jysk.at- Logo - Bewertungen

3 008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 052 Bewertungen insgesamt

jysk.at- Logo - Bewertungen

jysk.at

3 008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 052 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jysk.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter hervor. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die Produktqualität wird häufig als hoch und über den Erwartungen liegend bewertet. Auch der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden einfach und unkompliziert, wobei besonders die Kombination aus Onlinebestellung und Filialabholung geschätzt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die Abwicklung von Reklamationen gilt meist als unkompliziert und kundenorientiert. Der Aufbau der Produkte wird oft als einfach und gut beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Überforderung oder Unfreundlichkeit bei den Mitarbeitern. Gelegentlich treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf. Einige Kunden bemängeln die Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Auch unklare Anleitungen oder kleinere Mängel beim Zusammenbau werden erwähnt. In Einzelfällen kommt es zu Kommunikationsproblemen bei Reklamationen.

Bewertungen für jysk.at

JW
Julia W.
total unkomplizierte Abwicklung gerne wieder
Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Susanne vom JYSK-Team.
Antwort von jysk.at
Hallo, es tut uns leid, dass Sie offenbar nicht zufrieden waren. Da wir Ihrem Kommentar keine Details entnehmen können, möchten wir Sie bitten, uns Ihr Anliegen per E-Mail an customerserviceat@jysk.com mitzuteilen. So können wir den Sachverhalt prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Viele Grüße, Anita vom JYSK Kundenservice
Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Beste Grüße, Susanne vom JYSK-Team.
Consumer profile image
Renate K.
Grünau
Antwort von jysk.at
Leider ist die Matratze nicht so wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Bettdecke verklummt sich leider immer unter den decken Bezug.
Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wenn du noch weitere Fragen zur Bettdecke oder Matratze hast, wende dich gerne per Mail an kundenservice-at@jysk.at Viele Grüße, dein JYSK Team
Freundliches Personal, Lieferung wie besprochen, Tolle Möbel und Accessoires
Antwort von jysk.at
Hallo Michaela, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Anita vom JYSK-Team.
Der Service wird bei euch, Gott sei es gedankt, noch ganz groß geschrieben, macht weiter so. Viele Grüße von Rügen
Antwort von jysk.at
gute Qualität, nette Transportmitarbeiter bei der Spedition, verlässliche und pünktliche Verständigungen und Lieferung
UB
Uli B.

Zu empfehlen

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles so, wie man es erwartet.
Antwort von jysk.at
Hallo Uli, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Susanne vom JYSK-Team.
alles hat bestens funktioniert
Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße,Anita vom JYSK-Team.
MP
Margit P.
Leider sind die Gläser zerbrochen angekommen Die Ware war schlecht verpackt und nicht gekennzeichnet als Vorsicht Glas
Antwort von jysk.at
Liebe Margit, wir bedauern, dass deine Bestellung nicht heil bei dir angekommen ist. Bitte sende Fotos und die Rechnung an unseren Kundendienst. Dort finden wir bestimmt eine zufriedenstellende Lösung für dich. Bitte das Mail an customerserviceat@jysk.com senden. Vielen Dank für deine Kooperation und dein Verständnis. Dein JYSK Team
Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Einkauf nicht zufrieden warst. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice unter kundenservice-at@jysk.at, damit wir dein Anliegen gerne prüfen können. Vielen Dank und freundliche Grüße Anita vom JYSK Team