jysk.at- Logo - Bewertungen

3 008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 052 Bewertungen insgesamt

jysk.at- Logo - Bewertungen

jysk.at

3 008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 052 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jysk.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter hervor. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die Produktqualität wird häufig als hoch und über den Erwartungen liegend bewertet. Auch der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden einfach und unkompliziert, wobei besonders die Kombination aus Onlinebestellung und Filialabholung geschätzt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die Abwicklung von Reklamationen gilt meist als unkompliziert und kundenorientiert. Der Aufbau der Produkte wird oft als einfach und gut beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Überforderung oder Unfreundlichkeit bei den Mitarbeitern. Gelegentlich treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf. Einige Kunden bemängeln die Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Auch unklare Anleitungen oder kleinere Mängel beim Zusammenbau werden erwähnt. In Einzelfällen kommt es zu Kommunikationsproblemen bei Reklamationen.

Bewertungen für jysk.at

Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Beste Grüße, Susanne vom JYSK-Team.
Prompte Lieferung Gut eingepackt Guter Service bei Reklamation
Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Anita vom JYSK-Team.
Antwort von jysk.at
Hallo, es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail unter kundenservice-at@jysk.at, damit wir Ihr Anliegen persönlich klären können. Viele Grüße, Anita vom JYSK Kundenservice
Leider wurde meine Bestellung nicht an meine Wohnungsadresse zugestellt. Da ich aus gesundheitlichen Gründen nicht aus dem Haus gehen kann und der genannte DPD Shop von mir weit entfernt ist, obzwar der nächste DPD Shop viel näher wäre, konnte ich die Ware nicht abholen lassen. Ich bin nach wie vor an der Luftpumpe für mein Patenkind als Weihnachtsgeschenk interessiert, aber die DPD Zustellung ist offenbar leider nicht so zuverlässig wie die Post. Vielleicht können Sie mir die Luftpumpe per Post zuschicken. Ich bin auch bereit, dafür mehr zu bezahlen. Mit freundlichen Grüßen Ilona Slawinski
Antwort von jysk.at
Hallo Ilona, danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung mit DPD nicht problemlos funktioniert hat. Leider haben wir nicht die Möglichkeit, die Sendung mit der Post zu schicken, da DPD unser einziger Paket-Versandpartner ist. Solltest du aber deine Sendung immer noch nicht erhalten haben, wende dich bitte an kundenservice-at@jysk.at - Viele Grüße dein JYSK Team
Alles wunderbar geklappt! Sitzgruppe schöner wie geglaubt. Preis Leistung absolut top! Lieferung mit Team Almazan super. Ich freue mich sehr!
Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung und viel Freude mit deiner neuen Sitzgruppe. Beste Grüße, Anita vom JYSK-Team.
Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Beste Grüße, Anita vom JYSK-Team.
Antwort von jysk.at
Mein Nachtkästchen wurde leider erst gestern von meinem Sohn zusammengebaut und der hatte keine Freude damit. Manches ein bissl schief, ungenau gebohrt .... Jetzt steht es hier und wenn man nicht so genau ist, schaut es schön aus.
Antwort von jysk.at
Hallo Christine, vielen Dank für Deine Bewertung. Sollte es eine ungelöste Reklamation mit dem Artikel geben, schick uns bitte eine Mail an kundenservice-at@jysk.at, damit wir eine gute Lösunf für dich finden können. Viele Grüße, dein JYSK Team
Sessel sind wertig, Lieferung blitzschnell, Personal in Feldbach sehr freundlich und gut informiert!
AS
Andrea S.
Antwort von jysk.at
Hallo, danke für deine Bewertung. Bitte lass uns wissen, wieso du unzufrieden bist und melde dich gerne per Mail an uns: kundenservice-at@jysk.at
Absolute Frechheit. Ein VERFÜGBARER Artikel wird bestellt 7-14 Tage. Am 14. Tag kommt die Rechnung aber der Artikel ist auch am 16. Tag noch nicht abholbar. Eine Bearbeitung von 14 Tagen OHNE Zustellung ist absolut zu lange.
Antwort von jysk.at
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Bestellung was schief gelaufen ist. Gerne werden wir Ihr Anliegen prüfen, kontaktieren Sie uns dazu bitte an: customerserviceat@jysk.com Viele Grüße, Anita vom JYSK Kundenservice
Einfach zu bestellen und freundliche Mitarbeiter bei Abholung
Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Susanne vom JYSK-Team.
Alles super geklappt mit Bestellung und Lieferung!