Die Bewertungen für jysk.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter hervor. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die Produktqualität wird häufig als hoch und über den Erwartungen liegend bewertet. Auch der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden einfach und unkompliziert, wobei besonders die Kombination aus Onlinebestellung und Filialabholung geschätzt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die Abwicklung von Reklamationen gilt meist als unkompliziert und kundenorientiert. Der Aufbau der Produkte wird oft als einfach und gut beschrieben.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Überforderung oder Unfreundlichkeit bei den Mitarbeitern. Gelegentlich treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf. Einige Kunden bemängeln die Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Auch unklare Anleitungen oder kleinere Mängel beim Zusammenbau werden erwähnt. In Einzelfällen kommt es zu Kommunikationsproblemen bei Reklamationen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Produkte einen chemischen Geruch hatten.
Bitte wenden Sie sich gerne per E-Mail an uns unter kundenservice-at@jysk.at, damit wir Ihr Anliegen prüfen und bearbeiten können.
Viele Grüße,
Anita vom JYSK Team
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße,Anita vom JYSK-Team.
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße,Anita vom JYSK-Team.
Sehr gute Ware, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
wunderbarer, bequemer Sessel. Schnelle Lieferung! Sehr günstig!
Sehr freundlich und hilfsbereit
vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Susanne vom JYSK-Team.
Ich habe Matratzentopper bestellt, keine Infos wann ist gesendet ,wann kann ich vor dem bestimmten Ort holen…ist zurück retourniert!!!!! Keine Infos
Aber Hauptsache ist bezahlt
Mehrere E Mail s geschrieben keine Antwort!!!????
Hallo Indira,
danke für dein Feedback. Laut dem System wurdest du schon von einer Mitarbeiterin vom Kundenservice per Mail kontaktiert. Anscheined hat DPD dein Paket an uns retourniert, die Erstattung erfolgt sofort nach Eingang der Retourware. Solltest du weitere Fragen haben, bitte wende dich an kundenservice-at@jysk.at, viele Grüße dein JYSK Team
keine Versand Nummer und Lieferung dauert nun schon 16 Tage...!
Hallo,
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail unter kundenservice-at@jysk.at, damit wir Ihr Anliegen persönlich klären können.
Viele Grüße,
Anita vom JYSK Kundenservice
Liebe Sabrina,
danke für dein Feedback. Laut System und den Trackingdaten wurde deine Bestellung am 09.01.2026 erfolgreich zugestellt/abgestellt.
Sollte dem nicht so sein, bitten wir dich mit unserem Kundendienst Kontakt aufzunehmen: kundenservice-at@jysk.at
Danke für dein Verständnis und deine Geduld, viele Grüße dein JYSK Team
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in der Geschäftsstelle in Reute. Abholung sehr zügig erledigt. Vielen Dank!
Hallo Ariana,
vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Susanne vom JYSK-Team.
Super Service - unkomplizierte rasche Lieferung.
Preis-Leistung sensationell!
Jederzeit und gerne wieder.
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Anita vom JYSK-Team.
vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Susanne vom JYSK-Team.
alles super gut gelaufen, gute ware, scnönes teil und es ist bequem und ich habe viel freude
Hallo Susanne,
Schnelle Lieferung und vorher im Geschäft getestet
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Anita vom JYSK-Team.
Es hat alles geklappt
vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Susanne vom JYSK-Team.
Super schnelle Service und nette Mitarbeiter, gerne wieder!