jysk.at- Logo - Bewertungen

3 016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 067 Bewertungen insgesamt

jysk.at- Logo - Bewertungen

jysk.at

3 016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12 067 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jysk.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter hervor. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die Produktqualität wird häufig als hoch und über den Erwartungen liegend bewertet. Auch der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden einfach und unkompliziert, wobei besonders die Kombination aus Onlinebestellung und Filialabholung geschätzt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, und die Abwicklung von Reklamationen gilt meist als unkompliziert und kundenorientiert. Der Aufbau der Produkte wird oft als einfach und gut beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Überforderung oder Unfreundlichkeit bei den Mitarbeitern. Gelegentlich treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf. Einige Kunden bemängeln die Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Auch unklare Anleitungen oder kleinere Mängel beim Zusammenbau werden erwähnt. In Einzelfällen kommt es zu Kommunikationsproblemen bei Reklamationen.

Bewertungen für jysk.at

Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Susanne vom JYSK-Team.
MG
Manuela G.
Sehr netter Mitarbeiter im Kundendienst, der 2 Fehler die passiert sind kompetent gelöst hat und wir am Ende sehr zufrieden mit der gekauften Vitrine sind.
Antwort von jysk.at
Am 20.12.2025 Bestellung gemacht und bezahlt und bis heute noch keine Antwort erhalten
Antwort von jysk.at
Hallo, Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail unter kundenservice-at@jysk.at, damit wir Ihr Anliegen persönlich klären können. Viele Grüße, Anita vom JYSK Kundenservice
PR
peter r.
kerzen sind zu klein
Antwort von jysk.at
Vielen Dank für deine Bewertung. Was können wir Deiner Meinung nach tun, damit du nach deinem nächsten Einkauf bei uns umfänglich zufrieden bist und uns mit 5 Sternen bewertest? Sende uns gerne eine Mail an kundenservice-at@jysk.at, sodass wir dem nachgehen und uns nachhaltig verbessern können. Viele Grüße, dein JYSK-Team.
WG
Walter G.
Antwort von jysk.at
Bis heute keinerlei Rückmeldung zu meiner Bestellung!!!!!!
Antwort von jysk.at
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir unter dieser E-Mail-Adresse keinen Einkauf in unserem System finden. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter kundenservice-at@jysk.at, damit wir Ihr Anliegen prüfen können. Vielen Dank und viele Grüße Anita vom JYSK Team
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Tisch und schön ausgeführt
Antwort von jysk.at
Hallo Anita, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Beste Grüße, Susanne vom JYSK-Team.
Warte bereits über 2 woche auf meinen bestellten artikel
Antwort von jysk.at
Hallo Ines, vielen Dank für deine Bewertung. Wir möchten gerne erfahren, wie wir dir weiterhelfen können. Bitte melde dich mit deinem Anliegen direkt bei uns unter kundenservice-at@jysk.at, damit wir eine gemeinsame Lösung finden. Herzliche Grüße, Anita vom JYSK Kundenservice
Antwort von jysk.at
Bestellung in ordnung und schnell