jysk.atBewertungen

aktualisiert am: 03.06.2023
jysk.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jysk.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.07.2018
aktualisiert am: 03.06.2023
jysk.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für jysk.at

1 041 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6 587 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.08.2022
Ich habe das allererste Mal bei Jysk (online) bestellt. Mir wurde angezeigt, dass der reduzierte Preis noch x Stunden gültig ist. Dachte mir, der Preis ist vernünftig und bestellte. 2 Tage später - ich hatte die Browsertabs noch offen - sah ich, dass das Produkt jetzt nur mehr 50 % kostet. Beim Kundenservice angerufen, mit einer sehr zuvorkommenden österreichischen Mitarbeiterin gesprochen, wurde gebeten, ein kurzes Email zu senden. Die 30 Tage Preisgarantie kommt selbstverständlich zu tragen. Innerhalb von ein paar Stunden hatte ich schon die Rückmeldung, dass ich die Differenz als Gutschein bekomme. Auch die Zustellung klappte tadellos. Höfliche, ruhige Mitarbeiter der Zustellfirma. Ich bin sehr positiv überrascht und denke, dies war nicht mein 1. Einkauf bei Jysk.

Relevanteste kritische Erfahrung

17.11.2022
Ich habe 2 Tabletts NISSE bestellt (Betonoptik). UPS hat mir mitgeteilt, dass ich zum Zustellungszeitpunkt nicht zu Hause gewesen wäre, und das Paket an einer "Rezeption" bei "Ghandu" abgegeben worden sei. Nachdem ich niemanden dieses Namens kenne und wir im Haus auch keine Rezeption haben, habe ich mühsam herausgefunden, dass mein Paket in einem für mich weit entfernten Handyshop abgegeben worden ist. Ich war übrigens am Zustelltag den ganzen Tag zu Hause und die Glocke funktioniert auch. Nach Abholung des Paketes vom Handyshop musste ich feststellen, das die Tabletts zerbrochen waren. Nach einer Reklamation bei JYSK wurde eine Ersatzlieferung beauftragt. Und wieder das gleiche Spielchen: Das Paket wurde lt. UPS an einer "Rezeption" bei "Ghandu" abgegeben (nun wusste ich ja schon, wo das war), weil ich nicht zu Hause gewesen wäre. Ich war sehr wohl zu Hause. Ich habe nun die 2.Lieferung vom Handyshop abgeholt und diesmal waren die Tabletts in Ordnung. Trotzdem werde ich nicht mehr bei JYSK bestellen, da mir das alles zu kompliziert ist. Ehrlicherweise muss ich festhalten, dass der Beschwerdeprozess bei JYSK absolut professionell und freundlich abgelaufen ist. Das Problem liegt beim Zusteller UPS. Man kann dem Unternehmen nur empfehlen, den Zusteller zu wechseln, denn der verhält sich absolut geschäftsschädigend.

Bewertungen für jysk.at

Die Gartenstühle wurden rasch geliefert, sehr gut organisiert über die Spedition mit Voranmeldung einen Tag vor Lieferung und Info-Anruf kurz vor Lieferung "wir sind in 10 Minuten da". Die Ware selbst ist sowieso top, wir sind begeistert vom Design und der Qualität - spitze!!!
Antwort von jysk.at
Vielen Dank für die so positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir dich wieder als JYSK-Kunde begrüßen dürfen. Viele Grüße, Anita vom JYSK Team
17.05.2023

Alles perfekt und auch im Shop sehr freundliche Bedienung. Zu verbessern wäre der Zustelldienst. Mein Paket wurde ohne Zustimmung einfach vor meiner Wohnungstür abgelegt.
19.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden DPD zu den Umständen kontaktieren. Wir hoffen trotzdem, dass du viel Freude mit deiner neuen Ware hast. Viele Grüße, Anita vom JYSK Team
17.05.2023
Es passt einfach alles - sowohl im Geschäft [ super nette verkäuferinnen- kompetent- freundlich] als auch online! Kaufe seit Jahren bei jysk ein und werde es weiter tun
04.05.2023
Es ist alles sehr schnell und unkompliziert abgelaufen, das Bestellen und die Lieferung. Wir sind mit den Produkten (Lattenrost und Emma Matratzen) sehr zufrieden.
05.05.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Angebot und Service so zufrieden bist. Viele Grüße, Anita vom JYSK Team
Hatte meine Bestellumg irrtümlich 2x gemacht Wurde auch 2x bezahlt.Nach einem Anruf beim Kundendienst , wurde mir das Geld innerhalb von 2 Tagen rückgebucht.
10.05.2023
Telefonische Info, wann genau die Bestellung kommt. Bestellung war sehr pünktlich. Es war nichts beschädigt und die Lieferanten waren sehr nett.
11.05.2023
16.05.2023

Die Gartensessel sehen sehr gut und hochwertig aus! Die Lieferung funktionierte tadellos mit einem sehr freundlichen Zusteller!
16.05.2023
Gute Qualität der Ware, die Bestellhistorie könnte verbessert werden sowie mehr Online-Zahlungsmethoden, alles andere ist top
Antwort von jysk.at
Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, warum du mit deinem Einkauf bei uns nicht voll zufrieden warst. Nimm doch bitte zu uns Kontakt via Mail an kundenservice-at@jysk.at auf und schreib uns ein Feedback, so dass wir dem Nachgehen und uns nachhaltig verbessern können. Viele Grüße, Anita vom JYSK Team
Alles vorbildlich! Ware wie beschrieben, netter Kontakt, schneller Versand. Sehr empfehlenswert - jederzeit gerne wieder!
13.05.2023
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Vollste Zufriedenheit mit der Ware.
17.05.2023
Schnelle Lieferung. Es war alles in Ordnung. Danke, so macht einkaufen Spaß.

sehr gute Qualität, rasche Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Reklamationsbearbeitung kurze Entscheidungen im Sinne des Kunden
17.05.2023

Produkt wie gewünscht. Sehr schnelle Lieferung.
13.05.2023
Die gekauften Artikel haben gute Qualität.
Super Produkt , Lieferung war schnell

Tolle Qualität zu einem fairen Preis
Antwort von jysk.at
Bei diesem Produkt hat alles gepasst!
14.05.2023
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal