Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Artikel hervor. Die Fachkenntnis und Kompetenz des Supports werden ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie die sehr gute, schnelle und lösungsorientierte Kommunikation mit dem Kundenservice. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Das Sortiment und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen werden überwiegend positiv gesehen. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl im Sortiment.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpelletofenshop.at
Sonntagnachmittag, ich habe ein Pronlem mit meiner Pellet-Heizung: ich brauche dringend ein Ersatzteil. Deutsche Vertretung des Herstellers nicht erreichbar und die Erfahrung aus der Vergangenheit sagt mit die haben keine Ahnung. Also rufe ich in Östereich bei pelletofenshop.at an. Wie gesagt Sonntag Nachmittag!! Die inhaberin höchst persönlich ist am Telefon. Super freundlich, super kompetent und ruft mich nach nicht einmal einer halben Stunde zurück, sagt mir welches Teilenummer ich benötige und informiert mich freundlich, wie ich mir noch ein paar Euro sparen kann (Vorkasse = Skonto) sowie, dass sie selbst erst am Montag früh das teil beim Hersteller bestellen muss. Dennoch war das Teil innerhalb von 8 Werktagen bei mir. Solch einen Kundendienst kann man sich nur wünschen. Großes Lob - weiter so!
Sehr zufrieden
Ich bekomme immer noch Ersatzteile für meinen 14 Jahre alten Wasserführenden Pelletofen. Ich würde mich freuen, wenn man für die neueren Modelle (Italia New York) Ersatzteile wie z.B. Brennschale im Programm aufgenommen werden.
rasche Lieferung des gewünschten Ersatzteils. Nur dass dieses Blech lose im Karton war und nicht in einer eigenen Verpackung verwunderte etwas, da man von einem Originalersatzteil erwartet, dass es extra in einer Originalschachtel oder einer Originaltüte verpackt ist
Der Versand war super schnell und die Teile sind passend.
Das zurechtfinden auf der Webseite ist sehr gut und die Auswahl recht groß.
Alles top gelaufen und ich bin sehr froh einen Zubehör Lieferanten für meinen Pellets Ofen gefunden zu haben. Danke und sehr gerne wieder
Absolut perfekt. Haben sich von der ersten Minute um einen pünktlichen Versand gekümmert. Kann ich nur empfehlen. Und sehr gute Qualität und Mega freundlich.
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden
Lieferung Ersatzteil am nächsten Tag
Ersatzteil
Rasche und promte erledigung
Flammenblech
Die super gute Kommunikation mit Frau Wenzl
Der Shop ist toll, schade das die Produkte im oberen Preisbereich sind.
Aber trotzdem sehr zu empfehlen. Und wenn ich mal wieder etwas brauche, werde ich es dort bestellen.
Macht weiter so.
Ersatzteilbestellung
Ersatzteil schnell in der Liste gefunden, bestellt und noch nicht eine Woche später erhalten.
Super hilfsbereit und unterstützend
Einfach, unkompliziert und schnell
Bin begeistert! Komplett unkompliziert abgewickelt und sehr schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen
Tip Top
Klasse Ware, schnell zugeschickt.
Teil wurde falsch geliefert. Kann passieren.
Wurde aber sofort neu geliefert. Versandkosten wurden zurückverwiesen.....
Zuverlässig und schnell. Gerne wieder
Freundlich und schneller Versand.
Wie immer super Beratung und allzeit zur Stelle wenn man etwas benötigt. Kundenzufriedenheit wird sehr groß geschrieben