wahl-agrar.atBewertungen

: 3 964Sehr gut

zertifiziert seit: 12.02.2020
aktualisiert am: 30.03.2023
wahl-agrar.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wahl-agrar.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.02.2020
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wahl-agrar.at

1 286 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3 964 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

05.03.2023
Wohne in der Schweiz, grenznah zu Östereich. Leider ist es im Onlineshop nicht möglich, meine Schweizer Adresse und als alternative Lieferadresse eine östereichische Adresse zu erfassen. Meine Mail mit welcher ich dies richtigstellen wollte wurde missverstanden und somit ein Anruf zur Klärung der Situation notwendig. Etwas mühsam, liesse sich aber im Onlineshop sicher ändern. Ansonsten guter Service und schnelle Lieferung.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.11.2022
Der Umtasch mangelhafter Ware sollte verbessert werden. Dame am Telefon an einer raschen Lösung nicht interessiert, verweist auf Whatsapp Service und legt einfach auf. Ersatzlieferung eines Tränkebeckens wird übers Wochenende verschleppt. Am Montag wird erst nach Rücksendung eine Ersatzlieferung angeboten. Als ich der Sach Nachdruck verleihe und meinem Ärger zum Ausdruck bringe wird mir mit Abbruch gedroht!!! So geht man nicht mit Kunden um!!! Das Tränkebecken wurde sehr, sehr dringend als Ersatz benötigt, hatte es immer wieder dazu gesagt. Dies scheint jedoch niemanden zu interessieren.

Bewertungen für wahl-agrar.at

06.03.2023
Lieber Kunde, besten Dank für das gute Feedback. Entscheidend ist beim Bestellen die Lieferadresse, bitte bestellen Sie über den österreichischen Shop. Ihr WAHL Agrar Fachversand
08.03.2023
Zackiger Versand. Neue Kälberkübel mit Klicksystem sind meines Erachtens sehr streng zusammen zu bauen. Mal sehen, wie es sich entwickelt, wenn man sie zum genaueren Waschen öfters zerlegt... Ansonsten scheinen die Kälber sie zu mögen.
08.03.2023
Lieber Kunde, besten Dank für die gute Bewertung und das Feedback zum Produkt. Ihr WAHL Agrar Fachversand
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist super. Was mich gestört oder verstört hatte ist, wenn mehrere Pakete an unterschiedliche Tage versendet werden da bei der ersten Lieferung der gesamt Lieferschein vorhanden ist
Antwort von wahl-agrar.at
Lieber Kunde, vielen Dank für das klasse Feedback. Für die Artikel, welche am selben Tag versendet werden, wird ein Gesamtlieferschein erstellt. Leider haben wir nicht in der Hand, dass diese zeitgleich bei Ihnen zugestellt werden. Aus diesem Grund gibt es auf dem Lieferschein einen Vermerk, dass die Zustellung der Pakete an unterschiedlichen Tagen erfoglen kann. Ihr WAHL Agrar Fachversand
04.03.2023

Ein Artikel war leider defekt! Habe ich sofort reklamiert mit Foto, Kundenservice sehr freundlich und Kompetent!!! Ein paar Tage später war die Ersatzlieferung da! Ich bin schwerst begeistert!!!!!
06.03.2023
Lieber Kunde, besten Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Kundenservice gefällt :-) . Ihr WAHL Agrar Fachversand
15.03.2023

Immer wieder ein Einkaufserlebnis das Freude macht! Ausgesucht- bestellt - geliefert! Kundenservice erster Klasse!!!! Bin schwerst begeistert!
15.03.2023
Lieber Kunde, besten Dank für das exzellente Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
Man freut sich auch mal auf die tel.Beratung und Bestellung. Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt!
Lieber Kunde, vielen Dank für das klasse Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
05.03.2023
Alles bestens, sogar ein rücksendeschein ist schon dabei. Habe ich bei diesen guten Produkten nicht benötigt.
Lieber Kunde, besten Dank für das top Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand

Korrekte Bestell- und Zahlungsabwicklung sowie schnelle Lieferung der Ware.
Lieber Kunde, besten Dank für das positive Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
Schnelle Lieferung, Artikel ist wunschgemäß, wir sind sehr zufrieden.
Lieber Kunde, besten Dank für die tolle Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachersand
Gefällt mir sehr gut weil es einfach und unkompliziert abläuft.
Lieber Kunde, besten Dank für die top Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand
14.03.2023
sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
14.03.2023
Lieber Kunde, besten Dank für das klasse Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
Geht nicht besser , alles perfekt Schnell und unkompliziert
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand
13.03.2023

Alles top geklappt. Flotte Lieferung👍Preis Leistung auch ok!
13.03.2023
Lieber Kunde, besten Dank für die klasse Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand
Große Auswahl! Gute Information über den Lieferverlauf.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Ihr WAHL Agrar
Super Preise,top Qualität und prompte Lieferung
Lieber Kunde, vielen Dank für das top Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
Bin Sehr zufrieden mit Euch Bewertung sehr gut
Lieber Kunde, besten Dank für die tolle Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand
Lieferzeit, Qualität, Verpackung. Alles top.
Lieber Kunde, vielen Dank für das klasse Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
15.03.2023

Wie immer anstandslose Abwicklung! Danke!
Lieber Kunde, besten Dank für das positive Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
04.03.2023

Extrem zuverlässig und schnell geliefert!
Lieber Kunde, besten Dank für das top Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand

von Pet P.
flotte Lieferung, alles so wie bestellt
Lieber Kunde, besten Dank für das prima Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand