Zertifiziert seit: 18.08.2022
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneggerklima.at
Marktübergreifende Bewertung
Wir sind sehr zufrieden. Die Betreuung war gut und die Verlegung auch für mich als Laien einfach. Wir haben aber alles in unter 2 Stunden verschweißt. Lediglich der Anschluss an den Verteiler war herausfordernder, ließ sich mit ein wenig Nachdenken aber problemlos lösen.
Bleibt so wie ihr seid, ich werde wieder bei euch bestellen und empfehle euch auch weiter, insbesondere die Deckenheizung.
Deckenheizung
Die mitgelieferten Montagedokus und Videos waren sehr hilfreich. Wenn man sich einmal eingefunden hat und nach ein paar kurzen Rückfragen beim Egger-Heizungsplaner war die Montage kein Problem. Der Betrieb der Deckenheizung funktioniert sehr gut.
Fußbodenheizungset
Ich habe das System im Fußboden selbst eingebaut und war angenehm überrascht, dass es auch ohne große Vorkenntnisse gut machbar war. Stellenweise wünscht man sich eine dritte Hand, aber mit etwas Geduld oder einer zweiten Person klappt es. Die Heizung läuft und hält, was sie verspricht. Besonders angenehm war die schnellen Rückmeldungen, die mir beim Einbau noch etwas mehr Sicheheit gaben. Stichwort Schweißen und Druckprüfung.
Marktübergreifende Bewertung
Die Anleitungen brauchten anfangs etwas Eingewöhnung. Die einzelnen Komponenten ließen sich gut handhaben, auch über Kopf war das Arbeiten problemlos.
hat alles gepasst
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Marktübergreifende Bewertungen
Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.Bewertung in Österreich
Hervorragend9 Bewertungen insgesamt in Österreich2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
eggerklima.at
Zur WebseiteÜber
eggerklima.at
In diesem Shop findest du Flächenheizung für Boden, Wand oder Decke. Die zusammengestellten Sets eignen sich für den Selbsteinbau. Mithilfe der Montageanleitung gelingt, der Einbau problemlos.