Die Bewertungen für hervis.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter in den Filialen. Die Lieferung wird meist als schnell wahrgenommen. Der Bestellprozess sowie Rückgabe und Umtausch werden als einfach und kundenfreundlich empfunden. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bewertet, und attraktive Angebote sowie Rabatte werden hervorgehoben. Einige Kunden sind zudem mit der Qualität und Verpackung der Produkte zufrieden.
Gleichzeitig gibt es Kritikpunkte: Vereinzelt wird Überforderung oder fehlende Initiative beim Personal bemängelt. Bei der Lieferung kommt es manchmal zu Verzögerungen, unklarer Kommunikation oder fehlenden Benachrichtigungen. Die Übersichtlichkeit und das Handling zwischen Online- und Filialbestellungen werden kritisiert. Beschwerden gibt es auch über den Rückgabeprozess und fehlende Bestätigungen. Das Sortiment, insbesondere bei Schuhen und Kindersportartikeln, stößt häufig auf Unzufriedenheit hinsichtlich Größe, Verfügbarkeit und Auswahl. Der Onlineshop erhält gemischte Bewertungen bezüglich Übersichtlichkeit und Gestaltung, und es besteht Verbesserungsbedarf. Preise stimmen gelegentlich nicht mit Auszeichnungen oder Onlinepreisen überein. Es gibt Berichte über gebrauchte, beschädigte oder nicht wie beschrieben gelieferte Produkte.
Hallo emd,
tut uns sehr leid zu sehen das wir nur einen Stern von dir erhalten haben.
Melde dich gerne unter service@hervis.at und lass uns wissen was dir nicht gefallen hat.
Hallo Tobias,
Hallo Patrizia,
Sportliche Grüße, dein Hervis Online Team
Eine Wanderhosr bestellt, weil mir versichert wurde, dass sie in 3Tagen da sei. Jetzt warte ich schon über 1 Woche...
Hallo B.M.,
tut uns sehr leid das zu hören.
Melde dich ansonsten gerne unter service@hervis.at mit deinem Anliegen. Unsere Mitarbeiter werden versuchen dir rasch und unkompliziert mit einer Info weiterzuhelfen.
Hallo S.R.,
tut uns sehr leid das zu hören.
Melde dich ansonsten gerne unter service@hervis.at mit deinem Anliegen. Unsere Mitarbeiter werden versuchen dir rasch und unkompliziert weiterzuhelfen.
Sportliche Grüße, dein Hervis Team
Nur ein Teil von zwei geliefert.
Zum 2. x schon falsche bzw unrichtige Lieferung erhalten
Hallo vid75,
tut uns sehr leid das zu hören. So etwas sollte natürlich nicht vorkommen.
Wir bitten dich dahingehend um etwas Geduld. Oftmals kommen die bestellten Artikel auch in mehreren Paketen.
Melde dich ansonsten gerne unter service@hervis.at mit deinem Anliegen. Unsere Mitarbeiter werden versuchen dir rasch und unkompliziert bei deiner Bestellung weiterzuhelfen.
Sportliche Grüße, dein Hervis Team
Irrtümlich falsche Lieferadresse (Store) angegeben, am nächsten Tag korrigiert, jedoch nicht möglich, an die gewünschte Adresse zu schicken?!?!?
Hallo Susanne,
tut uns sehr leid das zu hören.
Melde dich gerne unter service@hervis.at mit deiner Bestellnummer. Unsere Mitarbeiter werden versuchen dir rasch und unkompliziert weiterzuhelfen.
Sportliche Grüße, dein Hervis Online Team
Die Bestellung ist immer noch nicht da. Beim Anruf in der Filiale konnte auch kein Datum genannt werden.
Hallo Carmen,
tut uns sehr leid das zu hören.
Womöglich gibt es hier ein Problem mit einem unserer Speditionsdienstleister. Wir bitten dich dahingehend um etwas Geduld. Die Lieferung von Rädern dauert überlicherweise etwas länger.
Sportliche Grüße, dein Hervis Team
Wenigstens Info schicken wenns Mann was bestellt wann kommt überhaupt. Oder Option Paket verfolgen. Oder ganz leichter wäre so bei Bestellung hinzufügen bitte auf meine Adresse zuliefer. Nicht in Shop Filiale!
Hallo Hrvoje,
tut uns sehr leid das zu hören.
So etwas sollte natürlich nicht vorkommen. In der Regel bekommst du sofort nach Bestellung auch eine Bestätigung.
Melde dich gerne unter service@hervis.at mit deinem Anliegen wenn du möchtest. Unsere Mitarbeiter werden versuchen dir rasch und unkompliziert weiterzuhelfen.
Lange Lieferzeit
Ich habe die Ware vor einer Woche bestellt und bisher ist diese noch nicht im gewünschten Shop eingetroffen.
Hallo Rene,
Ware nicht erhalten
Hallo Wolfgang,
danke für deine Bewertung.
Wir bitten dich dahingehend um etwas Geduld, deine Bestellung sollte demnächst ankommen.
Sportliche Grüße, dein Hervis Team
Kindersitz für gebäcksträger bestellt und teile fehlten, sitz wurde eindeutig schon verbaut, teilw kaputt und zerkratzt
Hallo Michaela,
tut uns sehr leid das zu hören.
So etwas sollte natürlich nicht vorkommen.
Sportliche Grüße, dein Hervis Online Team
Zweite Email bezüglich Bewertung bevor Ware eingetroffen ist.
Hallo D.S.,
tut uns sehr leid das zu hören.
Die Bewertungsanfrage selbst wird direkt von Trusted Shops gestellt. Wie scheint hier etwas zu früh. Wir geben dein Feedback dahingehend gerne weiter.
Sportliche Grüße, dein Hervis Team
Dieser Umstand ist schlecht, sonst gut
Servus, ich hätte gerne die qualitativ guten Jogginghosen nach Deutschland geliefert bekommen, statt den weiten Weg zu fahren…
Hallo LM.H,
Bestellung noch nicht angekommen
Hallo Eva,
Hallo Karin
Wie scheint hast du keine so tolle Erfahrung in einem unserer Stores gemacht, dass tut uns leid.
Melde dich gerne unter service@hervis.at mit deinem Anliegen. Unsere Mitarbeiter werden versuchen dir rasch und unkompliziert weiterzuhelfen.
Hallo a.leitner,
Versand dauert zu lange
Hallo Angelika,
tut uns sehr leid das zu hören.
So etwas sollte natürlich nicht vorkommen.