hervis.at- Logo - Bewertungen

6 223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55 295 Bewertungen insgesamt

hervis.at- Logo - Bewertungen

hervis.at

6 223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55 295 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hervis.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in den Filialen. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und unkompliziert bewertet. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Das Sortiment erhält grundsätzlich eine gute Bewertung und der Rückgabe- und Umtauschprozess wird meist als unkompliziert wahrgenommen. Die Beratung vor Ort wird oft als kompetent, hilfreich und freundlich beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Aktionen. Zahlreiche Kunden heben die verlässlichen Benachrichtigungen in der Kommunikation hervor. Einige Kunden nehmen gelegentlich Überforderung oder Uneinheitlichkeit bei den Mitarbeitern wahr. Es gibt kritische Stimmen zu Lieferverzögerungen und unklarer Sendungsverfolgung. Die Transparenz und Benutzerfreundlichkeit des Webshops werden wiederholt bemängelt. Viele Kunden beklagen die geringe Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Produkte in den Filialen. Gelegentlich werden bürokratische Hürden oder fehlende digitale Lösungen beim Rückgabe- und Umtauschprozess kritisiert. Einzelne Erfahrungen bemängeln mangelnde Initiative oder Motivation bei der Beratung. In der Kommunikation werden unübersichtliche oder doppelte Mails sowie fehlende Information bei Problemen beanstandet. Zudem gibt es Kritik an fehlender Preisklarheit zwischen Online- und Filialpreisen.

Bewertungen für hervis.at

Mir wurden meine Trekkingschuhe von Klagenfurt bestellt, wo sie noch lagernd waren - und das zum Angebotspreis! Freundliches Personal!
ZI
Zoltan I.
Anif
Sehr kundenfreundliche Bedienung!!!!!! KEINE VERBESSERUNGSVORSCHLÄGE IN AMSTETTEN!!!!
Super schnelle Lieferung, gleich benachrichtigt worden, sehr zufrieden!
Musste mich selber um die Bestellung kümmern, da die Filiale in Baden am 14.3 geschlossen hat. Der Schuh war schon Tage vorher da, ich wurde aber nicht verständigt. In der Filiale dauerte es sehr lange, bis das Paket gefunden wurde. Es ging drunter und drüber, wegen des Abverkaufs.
Antwort von hervis.at
Hallo Silk Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig kommuniziert wurde und die Abholung in der Filiale aufgrund des Abverkaufs so chaotisch verlaufen ist. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir haben Ihr Anliegen bereits intern weitergegeben, um unsere Abläufe zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld.
Mitarbeiter voll nett, Bestellung prompt, Qualität u Preis ziemlich in Ordnung!
Schnell und zuverlässig!

Lief schief

Es hieß, dass das gewünschte Produkt in meiner Filiale nicht vorrätig ist, also musste ich bestellen. Die Kosten für meine Bestellung wurden gleich von meinem Konto abgezogen. In meiner Bestellbestätigung war plötzlich ein Produkt nicht mehr dabei. Da ich 2 Hanteln bestellt hatte, machte es wenig Sinn, eine davon zu streichen. Noch dazu ohne Erklärung. Schließlich konnte ich dann die eine Hantel im Shop abholen, um dann festzustellen, dass ich beide Hanteln im Shop um die Hälfte des Geldes bekommen konnte. Zum Glück war die Verkäuferin vor Ort SUPER und ich konnte die eine teure Hantel retournieren und ganz günstig in meinem Shop einkaufen. Ich denke, ich werde online nichts mehr bestellen.
Antwort von hervis.at
Hallo Ina Es tut uns leid, dass es bei deiner Online-Bestellung zu Unklarheiten und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Es ist durchaus möglich das sich Verfügbarkeiten und Preise zwischen Online-Shop und Filialen unterscheiden können. Auch kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass ein Artikel nach Bestellabschluss nicht mehr lieferbar ist – das sollte natürlich transparent kommuniziert werden, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Umso mehr freut es uns, dass unser Team vor Ort eine gute Lösung für dich finden konnte. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten laufend daran, unser Online-Erlebnis zu verbessern.