ditech.at- Logo - Bewertungen

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 242 Bewertungen insgesamt

ditech.at- Logo - Bewertungen

ditech.at

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 242 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ditech.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Bestellabwicklung. Die günstigen oder vernünftigen Preise werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die gute Beratung und Kompetenz des Personals sorgen für einen positiven Gesamteindruck. Auch die Verpackung der Ware wird von den meisten Kunden als gut bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von Problemen mit dem Versandpartner GLS, insbesondere bei der Zustellung und Paketübergabe, sowie gelegentlichen Schwierigkeiten beim Support. Zudem wird der Preis vereinzelt als höher im Vergleich zur Konkurrenz empfunden und es gab negative Ausnahmen bei der Verpackung.

Bewertungen für ditech.at

Im Großen und ganzen schnell und gut!

Auswahl, Bestellung, Abwicklung korrekt und schnell.
super
ES
Elke S.
Noch nicht angekommen, vor über einer Woche bestellt. Die angegebene Wartezeit wird weit überschritten. Bestellung wurde noch nicht einmal versendet Stand 22.08.2025. Angegeben wurde 18.-20.008
Antwort von ditech.at
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen bei einem Artikel, weswegen sich die gesamte Bestellung verzögerte. Wir konnten das Problem beheben und haben den Artikel storniert. Die Bestellung wurde inzwischen versendet. Wir sind bei nicht lagernder Ware leider ebenso von den Lieferzeiten der Lieferanten abhängig. Bei den Angaben handelt es sich um voraussichtliche Lieferzeiten. Wir sind bemüht, die Auskünfte und den Service zukünftig zu verbessern und wir entschuldigen uns für die Verzögerungen. Bei Fragen zu Ihren Bestellungen können Sie auch gerne unser Kundenservice kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ditech-Team!

Preis Leistung passt

Personal freundlich, Bestellung kam schnell. Preis Leistung passt!

Bestellung nach 5 WT immer noch “in Vorbereitung"

Alle Artikel angegeben mit 2-3 Tagen Lieferzeit bzw. 3-4 Tagen versandfertig. Nach 5 Werktagen keine Benachrichtigung und Bestellstatus im Shop immer noch auf "in Vorbereitung" Schlechte Kommunikation!
Antwort von ditech.at
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass sich der Versand Ihrer Bestellung verzögert hat und Sie keine aktuelle Information zum Bestellstatus erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wir sind bemüht, unsere Arbeitsabläufe zukünftig noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem gewohnten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, ihr ditech-Team!

Lieferverzögerung

Leider ist mein Paket nicht reichtzeitig gekommen, besser gesagt es ist noch immer nich angekommen welches für mein Urlaub geplant war.
Antwort von ditech.at
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider ist es bei Ihrer Bestellung zu einer Nachforschung bei unseren Zustellern gekommen, da der Verbleib diesbezüglich nicht geklärt werden konnte. Nachforschungen nehmen leider etwas Bearbeitungszeit in Anspruch, wir konnten den Sachverhalt aber schlussendlich klären und Sie haben diesbezüglich eine vollständige Rückerstattung erhalten. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns, wir sind bemüht, Vorkommnisse dieser Art in der Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ditech-Team!
Schnelle Lieferung