saxoprint.at- Logo - Bewertungen

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 111 Bewertungen insgesamt

saxoprint.at- Logo - Bewertungen

saxoprint.at

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 111 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saxoprint.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden betonen die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair wahrgenommen. Auch der Bestellprozess überzeugt durch seine unkomplizierte und reibungslose Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Geschwindigkeit der Bearbeitung und Zustellung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Support. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder eine Verschlechterung der Produktqualität angesprochen. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit über Preiserhöhungen. Die Benutzeroberfläche der Webseite und die Online-Tools werden teilweise wegen Funktionseinschränkungen oder Verbesserungsbedarf kritisiert.

Bewertungen für saxoprint.at

Verlässlich und schnell

Verlässliche Zustellung der angeforderten Drucksorten in sehr kurzer Bearbeitungszeit! Telefonat bei einer Hilfestellung sehr freundlich und zielführend.
NR
Nadine R.

Top!

Wie immer alles bestens
KD
Karl D.
Immer wieder gerne bestelle ich bei euch. Gute Qualität - Liefertermin wird eingehalten. Weiter so!
NH
Nigar H.

leider war die Druck qualität nicht gut…

leider war die Druckqualität nicht gut wie vorher!!
Antwort von saxoprint.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie dieses Mal mit Ihrem Produkt nicht zufrieden waren. Eine Reklamation liegt uns zu dieser Bestellung nicht vor. Damit wir Ihr Anliegen prüfen können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Vielen Dank.
MB
Markus B.
Die Qualität passt einfach, Preis und Service auch, hier gibts wirklich nichts zu meckern.