askari-jagd.at- Logo - Bewertungen

1 953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 975 Bewertungen insgesamt

askari-jagd.at- Logo - Bewertungen

askari-jagd.at

1 953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 975 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit askari-jagd.at Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die große Auswahl an Produkten positiv hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Preise gelten als fair und angemessen, und der Umtausch sowie die Rückgabe werden meist als unkompliziert empfunden. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen oder längere Versandzeiten. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden oder verzögerten Rückmeldungen durch den Kundenservice. Zudem werden die Versandkosten und die Angebotsgestaltung manchmal negativ bewertet. Kritik gibt es auch an der Verfügbarkeitsanzeige im Onlineshop sowie an der Bewerbung nicht lieferbarer Artikel. Die Rückerstattungsdauer bei Rückgaben wird in Einzelfällen als zu lang empfunden.

Bewertungen für askari-jagd.at

Bin mit dem Service sehr zufrieden!!
RM
Richard M.
Manchmal etwas langsamer Versand...

geliefert wird wie bestellt, aber sonst naja

Lieferung ok, aber unprofessionelle Buchhaltung und unzureichendes Kundenservice
Antwort von askari-jagd.at
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Dennoch war weder unsere Kundenbetreuung noch unsere Buchhaltung zu Ihrer Bestellung beteiligt. Sie haben bei uns online mit der Zahlart PAYPAL bezahlt. Onlinebestellungen werden von uns manuell nicht nachbearbeitet, d.h. die Bestellung wird von der Lagerfachabteilung direkt so bearbeitet, wie vom Kunden online bestellt und dementsprechend verschickt. Eine Reklamation zu Ihrer Bestellung liegt auch nicht vor. Falls Sie Rückfragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Kundenbetreuung, vielen Dank! Ihr ASKARI TEAM
Schnelle Lieferung alles Top!
Letzte Bestellung 19.9.2025 noch immer nicht geliefert!!!!!
Antwort von askari-jagd.at
Sehr geehrter Kunde, dies ist das falsche Portal für Ihre Anfrage. Bitte prüfen Sie dahingehend Ihre Bestellbestätigung - waren alle Artikel lagernd oder gibt es verschiedene Lieferzeiten? Bitte wenden Sie sich immer direkt an unsere Kundenbetreuung, gerne helfen wir Ihnen dann weiter. Vielen Dank! Ihr ASKARI TEAM
Salzsteine besser einpacken
Angebot im Vergleich zu anderen Outdoor Anbieter unübertroffen.

Passt alles

Rasche und einfache Lieferung; gutes Produkt!
Online Shop funktioniert nicht immer