www.kik.at

kik.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird häufig positiv erwähnt. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren wird als einfach und problemlos beschrieben. Zudem wird das Sortiment als vielfältig und ansprechend wahrgenommen. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen und Verbesserungsbedarf beim Rückgabeprozess hingewiesen. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl in bestimmten Größen oder Produkten. Die Versandkosten werden häufig als zu hoch oder unnötig für Filiallieferungen empfunden.

Erfahrungenwww.kik.at

Im Onlineshop war angegeben das es 2-5 Werktage dauert, es wären dann zwei Wochen. Ich habe es an eine Filiale senden lassen, dort müsste ich vorher bezahlen, dann könnte ich erst den Karton öffnen und nachschauen ob alles drinnen war. Das fand ich schon etwas doof.

Click & Collect Service absolut empfehlenswert

Online bestellt, da im Geschäft nicht alles vorhanden war. Super schnell und unkompliziert. Ein Lob an das Team im EKZ Promenade St. Pölten
Das ich die Unterwäsche .. die ich schon ständig in den Filialen suche .. endlich online bekommen habe
Man kann alles gut Bestellen und der Service ist auch Super kann ich nur weiter empfehlen
Die Bestellung ist sehr schnell geliefert worden Und die Bestellte Kleidung hat sehr gut gepasst meine Mutter ist sehr glücklich
A M
Alfred M.
Auswahlmöglichkeiten waren sehr gut Versand war etwas langsam aber auch OK, da ist noch Luft nach oben, vor allem im Vergleich zu anderen
Den Versand in die Filiale kostenlos machen so wie in vielen Geschäften schon üblich ist. Im Sommer eine Klima in das Geschäft 9141 in Eberndorf geben. Es ist Katastrophe dort im Sommer was zu kaufen und die Armen Mitarbeiter
O M
Ottilie M.
Wien
Zuerst war das Registrieren sehr schwierig. Ein Lob der Mitarbeiterin die es telefonisch und per Mail möglich gemacht hat. Der ganze Online Bestellvorgang ist sehr mühsam. Man kann nirgends nachsehen wie weit die Bestellung ist bzw. wann man damit rechnen kann. Die Abwicklung in der Filiale war ok. Es hat alles gepasst. Eine Rücksendung wäre vielleicht auch aufgrund des Rücksendeschein einfach gewesen, könnte ich mir vorstellen.
G K
Gerda K.
Ich kaufe gerne Übergrößen für Männer,es gibt bei Kik jetzt schöne Kleidung ,wo man sonst sehr schwer bekommt. Ich liebe diese schönen Blusen von Janina.

Schnelle Lieferung, super Qualität

Was nicht gepasst hat, konnte ich vor Ort zurück geben. Eine Differenz der Rechnung hatte ich sofort am Handy und das Überweisen ging sekundenschnell. Bin begeistert
S S
Sylvia S.
Prinzipiell okay, aber es hat 10 Tage gedauert, bis die Lieferung da war
Besser und einfacher wäre ein anderes System um den Geburtstag eingeben zu können
Die superschnelle Lieferung &. das unkomplizierte mit dem Umtausch auch die CHEFIN hat sich persönlich meiner Person angenommen und alles zur meiner Zufriedenheit erledigt. Vielen lieben Dank 🫂 LG. Franziska Mehrl
Schnelle Lieferung, nette hilfsbereite Verkäuferin in der Filiale Ybbs/Donau
Lieferzeit wird immer kürzer, Preis - Leistung-Qualität ist Top!!
Privates Profil

Super verpackte Wahre

Super verpackte wahre. Schlne Artikel. Die Lieferung dauert nur gefühlt ewig da man von so manchen großen anbietern sehr verwöhnt ist
Die Preise find ich super 😃 auch das Material. Vielleicht mehr Freundlichkeit im Geschäft.
Unkomplizierte Rücknahme in einer Filiale und auch problemlose Bezahlung per Überweisung.
Esist wirklich alles super nur der fasand dauert zu lange
Ware einwandfrei, Lieferung könnte schneller gehen

• www.kik.at
  • info@kik.at