Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung der Produkte positiv hervor. Auch die Produktqualität wird häufig gelobt, ebenso wie das sehr gute bis überragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Geräte überzeugen durch ihre einfache Bedienung und hohe Nutzerfreundlichkeit. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Zusätzlich wird das Design der Produkte von mehreren Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt werden kleinere Kritikpunkte bezüglich der Verarbeitung oder Haltbarkeit der Produkte genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTZS First Austria
Sehr gute übersichtliche Bedienung, obere Rand "Kanten" könnten sanfter und abgerundet sein, "schneiden" beim beim unbewußten leschären Anlehnen ein.
Mit demFußbadeergebnis sind wir zufrieden.
Antwort von TZS First Austria
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei TZS First Austria zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Geräte Ihren Alltag bereichern. Viel Freude damit und ein „Servus“ aus Wien!
Antwort von TZS First Austria
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei TZS First Austria rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Geräte Ihren Alltag bereichern. Viel Freude damit und ein „Servus“ aus Wien!
Sehr zu empfehlen
Super schnelle Lieferung und der Kühlschrank ist wirklich sehr geräumig. Außerdem hat er ein ansprechendes Design. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Antwort von TZS First Austria
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Qualität ist besser als erwartet. Schnelle Lieferung und ein sehr freundlicher Kundenservice, vielen Dank!
Sehr zufrieden!
Lieferung nach Deutschland ging schnell. Der Toaster sieht super aus und funktioniert einwandfrei. Kann ich nur weiter empfehlen, vielen Dank!
Antwort von TZS First Austria
Die Innovation ist perfekt, die Idee und Konstruktion ebenfalls. Schade, das man sowas in China produzieren lässt, das könnte Europa auch.
Prompte Lieferung, gutes Gerät
Antwort von TZS First Austria
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass das Gerät Ihren Ansprüchen entspricht.
Zum warmen Gehäuse: Das ist bei diesem Gerätetyp technisch bedingt und normal – sollten Sie aber unsicher sein oder weitere Fragen haben, erreichen Sie unseren Kundendienst jederzeit unter info@firstaustria.com. Wir helfen gerne.
Schnelle Lieferung und gutes produkt
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Einfach Spitze
Antwort von TZS First Austria
Preis und Qualität. Und auf meine Reklamation wurde sofort reagiert und der Austausch angeboten - Top Service.
Sehr guter Minikühlschrank
Perfekt geeignet für das Schlafzimmer. Geräuschlos, schönes Design und ausreichend Platz zum kühlen