jipro.at

283 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das gute oder faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als hilfreich und freundlich beschrieben, und die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als gut und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelte Kunden berichten von verspäteten oder ausbleibenden Lieferungen sowie von Abweichungen bei der Produktqualität. Einige kritisieren die hohen Lieferkosten. Zudem gibt es Beschwerden über fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservices sowie gelegentlich ausbleibende Rückmeldungen in der Kommunikation.

Erfahrungenjipro.at

Freundlichkeit am Telefon und schnelle Lieferung
M S
Matthias S.

Einkaufskorb

Professionelle, sehr schnelle Abwicklung. Gute Kommunikation und rasche Lieferung. Korb ist von exzellenter Qualität, stabil und hervorragend auch für schwerere Einkäufe geeignet. Volle Empfehlung, jederzeit gerne wieder
Sofortige persönliche Beratung bei Anfrage - immer gut verständlich, konnte mir immer weiterhelfen.
Super Einkaufskorb, Lieferung erfolgte schnell und problemlos, Preis ist auch okay. Ich wünsche Ihnen weiterhin gute Geschäfte. Tschüss
Alles bestens
schnelle Lieferung, gute Qualität, zum Empfehlen
Das meine Stornierung ohne grosse Umstände angenommen wurde.
schnelle Lieferung und bin mit der Qualität zufrieden. Super Kundenkommunikation
Auf meine erste schriftliche Frage an Hr. Sebastian erhielt ich erst einige Tage später eine Antwort, auf mein 2. Mail gar keine Antwort. "Ka Antwort ist a a Antwort." - sagt man in Österreich. Portgebühren sind notwenig und richtig! Der verrechnete Preis für die Lieferung mit knapp 90,-- Euro ist sehr hoch. Der telefonisch zugesagte Liertermin wurde nicht eingehalten. Die Lieferung kam einen Tag später. Dieser Termin kam mit SMS ohne Rückfragemöglichkeit ob am Vormittag, Mittagszeit oder am Nachmittag. "Bleib daheim, ..." Schade, ein vernünfitiges Produkt ohne geschultem Personal. Ich denke positiv - die Schulung kann anchgeholt werden. Ich bin 75 Jahre alt und das freundschaftliche "DU" nicht gewohnt. Eine Mailadresse mit ".at" ließ mich im Glauben, bei einer Österreichischen Firma zu kaufen, eine Bankverbindung in Deutschland? -> "Unter falscher Flagge?" Trotzdem, herzlicher Gruß Dobler Walter 8541 Schwanberg, Brendlhof 4
Alles sehr schön und gut gemacht
top
C S