bookbot.at- Logo - Bewertungen

9 222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 627 Bewertungen insgesamt

bookbot.at- Logo - Bewertungen

bookbot.at

9 222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 627 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den sehr guten bis neuwertigen Zustand der Bücher, obwohl diese gebraucht sind. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Die günstigen Preise, vielen attraktiven Angebote sowie die große und vielfältige Auswahl an Büchern finden großen Anklang. Zusätzlich werden die unkomplizierte, transparente Kauf- und Verkaufsabwicklung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice geschätzt. Auch Zusatzfunktionen wie Echtfotos, Watchdog oder Suchagenten sowie die einfache Bestellabwicklung erhalten positives Feedback. Vereinzelt werden Mängel an Büchern oder fehlende Seiten bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an Zustelldiensten oder Abholproblemen. Änderungen im Provisionsmodell und hohe Preise bei speziellen Werken werden negativ bewertet. Die Einteilung und Verfügbarkeit einzelner Titel wird als verbesserungswürdig empfunden. Manche Kunden wünschen sich eine bessere Erreichbarkeit oder mehr Flexibilität beim Kundenservice, und einige technische Aspekte gelten als noch ausbaufähig.

Bewertungen für bookbot.at

FP
Franziska P.
Extrem gute Idee - super Abwicklung - top@
Ich war bis zur Umstellung der Gewinnbeteiligung hoch zufrieden, jetzt aber leider mehr als skeptisch.
Antwort von bookbot.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die neue Einstellung besorgt. Leider war diese Anpassung notwendig, um die Qualität sowohl unserer Dienstleistungen als auch der Bücher weiterhin gewährleisten zu können. Wir hoffen dennoch, dass es sich für Sie letztendlich als vorteilhaft erweisen wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis Mit freundlichen Grüßen Team Bookbot
Gute Auswahl und Qualität, faire Abrechnung
Schnelle und gute Abwicklung
Antwort von bookbot.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Peggy! Es freut uns, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert für Sie war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei bookbot.at!
KG
Kornelia G.
Bin mit dem derzeitigen Abhol- bzw. Verschicksystem nicht zufrieden, mit Thalia war es einfacher. Fahrer war unpünktlich, Verpackungsmaterial nicht vorhanden.
Antwort von bookbot.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem aktuellen Abhol- bzw. Versandsystem nicht zufrieden sind. Die Zusammenarbeit mit Thalia besteht leider schon seit einiger Zeit nicht mehr, und bislang ist es uns noch nicht gelungen, eine vergleichbare Alternative zu finden. Was die Abholung und die Verspätung betrifft, kann es aufgrund der Verkehrssituation oder organisatorischer Abläufe leider gelegentlich zu Verzögerungen kommen – dafür möchten wir uns selbstverständlich entschuldigen. Wenn Sie uns den genauen Ablauf noch etwas näher schildern möchten, helfen uns diese Informationen sehr, um unseren Service weiter zu verbessern. Verpackungsmaterial können wir derzeit leider nicht zur Verfügung stellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Bookbot
Bücherverkauf und Bücherkauf wird rasch und problemlos erledigt.
Alles bestens!!

Empfehlenswert!

Bücher wie beschrieben, gute Qualität, schneller Versand, alles super!
Schnelle Lieferung und großartige Kochbücher bekommen😃
Sehr zufrieden
Mehr Auswahl, etwas schnellerer Kundendienst, Direkteinzahlung ohne Klarna, wie in der Vergangenheit.
Müsste lügen um etwas schlechtes zu schreiben. Grosse Auswahl, gute Qualität, prompte Lieferung.
Rasche Abwicklung beim Verkauf, schnelle Lueferung