bookbot.at- Logo - Bewertungen

9 250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 809 Bewertungen insgesamt

bookbot.at- Logo - Bewertungen

bookbot.at

9 250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 809 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten, oft neuwertigen Zustand der gelieferten Bücher. Die Lieferung wird fast durchweg als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und günstig bewertet. Die große und vielfältige Buchauswahl erhält viel positives Feedback. Der Verkauf eigener Bücher wird als unkompliziert und fair empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Webseite und der Bestellprozess werden als sehr einfach, übersichtlich und intuitiv beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben wird das nachhaltige Konzept, gebrauchte Bücher weiterzugeben statt zu entsorgen. Vereinzelt berichten Kunden von Mängeln oder fehlenden Seiten bei gelieferten Büchern. Seltene Verzögerungen oder Probleme mit Zustellern werden ebenfalls genannt. Manche Kunden merken steigende Preise oder weniger attraktive Ankaufpreise an. Die Suche nach bestimmten Genres oder vergriffenen Titeln kann gelegentlich schwierig sein. Das neue Provisionsmodell sowie Einschränkungen beim Verkauf älterer oder günstiger Bücher werden kritisiert. Einzelne Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei Suchfunktionen oder der Kategorisierung auf der Webseite.

Bewertungen für bookbot.at

HH
H H.
Sehr schnelle Lieferung die Bücher haben eine sehr gute Qualität und einfach ein super Preis
BG
Birgit G.

Alles super

Vormerkung funktioniert super, Kochbuch wie neu, super Zustand und schnelle Lieferung
PS
Peter S.
Gute Bücher, gute Preise, guter Service.
Guter Preise und ordentliche Lieferung!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
FF
Friedrich F.
Schnell und gut
Voll zufrieden
AM
A. M.
Alles war super. Danke für Bücher 😘
Bestellte Bücher wurden falsch zugestellt und der bereits bezahlte Betrag nach 2 Wochen noch immer nicht zurückverwiesen
Antwort von bookbot.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass das Rückerstattungsformular zunächst nicht ausgefüllt wurde – wir haben die Rückerstattung daher gerne für Sie manuell angelegt. Die Rücksendung ist am 15.02. bei uns eingegangen und die Rückerstattung wurde von uns bereits vor drei Tagen veranlasst. Bitte prüfen Sie daher nochmals Ihr Konto, da es je nach Zahlungsanbieter einige Tage dauern kann, bis der Betrag sichtbar ist. Falls Sie die Rückzahlung weiterhin nicht finden, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Bookbot
EH
Eduard H.
Ab der ersten bis zur letzten Sekunde des Geschäftsvorgangs hat alles super funktioniert - versprochen und gehalten!
Sehr gutes und promptes Kundenservice . Bücher in gutem Zustand, äußerst faire Preise.
Dankeschön! Alles bestens! Bitte, weiter so !!!
Ich habe meine Bestellung nicht erhaltet
Antwort von bookbot.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Probleme mit der Lieferung sehr. Laut DPD wurde das Paket jedoch am 24.02. zugestellt. Bitte prüfen Sie, ob das Paket eventuell von einem anderen Mitglied Ihres Haushalts entgegengenommen wurde oder bei einem Nachbarn abgegeben wurde. Sollte das Paket dennoch nicht auffindbar sein, können Sie über das folgende Formular eine Reklamation erstellen: https://bookbot.at/c/reklamation – wir erstatten Ihnen den Betrag gerne zurück. Wir bedauern die Umstände sehr. Freundliche Grüße Team Bookbot
sehr gut verpackt, korrekte Lieferung