bookbot.at- Logo - Bewertungen

9 257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 747 Bewertungen insgesamt

bookbot.at- Logo - Bewertungen

bookbot.at

9 257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 747 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Der Zustand der Bücher wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die große und vielfältige Auswahl an Büchern, inklusive seltener und alter Werke, findet ebenso Anklang. Der unkomplizierte Verkauf eigener Bücher mit Abholung und schneller Auszahlung wird geschätzt. Der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit. Auch die einfache, übersichtliche Bedienung der Plattform sowie der unkomplizierte Bestell- und Verkaufsprozess und hilfreiche Zusatzfunktionen wie der Watchdog werden positiv bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an Paketdiensten oder Lieferproblemen. Einige Kunden bemängeln Mängel an den Büchern oder fehlende Seiten. Höhere Preise bei bestimmten Büchern oder das neue Provisionsmodell stoßen vereinzelt auf Unzufriedenheit. Es wird auf ausverkaufte Titel oder Mängel in einzelnen Kategorien hingewiesen. Die Änderungen im Provisionsmodell sowie Einschränkungen bei Annahme und Preisgestaltung werden kritisiert. Schwierigkeiten bei der Problemlösung oder mit der Flexibilität des Kundenservice kommen vor. Zudem werden die Suchfunktion oder Kategorienzuordnung vereinzelt beanstandet.

Bewertungen für bookbot.at

AH
Angelika H.
Buch in guten Zustand
CK
Christian K.

Tolle Plattform für gebrauchte Bücher

Ich habe schon mehrfach Bücher über bookbot verkauft und auch welche gekauft. Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht, alle funktioniert völlig unkompliziert und ich kann bookbot nur weiter empfehlen.
Alles top. Danke.
Flotte Lieferung beim Kauf, rasche Abholung und Bearbeitung beim Verkauf

Super!!!

Toll erhaltene bücher zum coolen preis u d schneller lieferung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Auch schneller Versand. Allerdings hätte ich gerne vorher gewusst dass das Buch schmutzig ist bzw. in welchem Zustand es ist. Sonst alles ok.
Antwort von bookbot.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Bestellung nicht ganz zufrieden sind. In der Regel wird der Zustand jedes Buches beschrieben, jedoch können manchmal einige Mängel an Büchern übersehen werden. In diesem Fall können wir immer gerne eine Lösung anbieten. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@bookbot.at, damit wir zusammen eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot
Wirklich coole Bücherecke um gebrauchte Bücher unkompliziert zu kaufen. Schneller Versand und gute Preise...
Schnelle Lieferung, Bücher sind in ausgezeichnetem Zustand
Unkompliziert, verlässlich und günstig!
Unkompliziert, rasch effektiv
Unkompliziert
Unkompliziert, rasche Zusendung, was will man mehr von einem Buchversand im Internet. Weitermachen so! Danke für Ihr Service M.M