bookbot.at- Logo - Bewertungen

9 251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 710 Bewertungen insgesamt

bookbot.at- Logo - Bewertungen

bookbot.at

9 251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 710 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere den sehr guten bis neuwertigen Zustand der Bücher, der den Beschreibungen und Fotos entspricht. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut verpackt bewertet. Die Preise gelten als sehr günstig und fair. Das breite und vielfältige Angebot, inklusive Raritäten, wird ebenso geschätzt. Der Bestell- und Verkaufsprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch schnelle, freundliche und hilfreiche Antworten sowie lösungsorientierte Rückmeldungen. Das Verkaufen von Büchern ist einfach, schnell und sinnvoll. Zusatzfunktionen wie Watchdog, Aktionen oder Buchfotos werden als äußerst nützlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder unvollständigen Exemplaren. Bei der Lieferung treten gelegentlich Probleme mit Paketdiensten oder der Abholung auf. Einige Kunden bemängeln das neue Provisionsmodell und einzelne hochpreisige Bücher. Es besteht zudem der Wunsch nach noch mehr Auswahl in bestimmten Kategorien. Verbesserungsbedarf wird bei den Such- und Kategorisierungsfunktionen sowie bei der Flexibilität des Kundenservice gesehen. Auch die Annahmekriterien beim Buchverkauf werden teilweise kritisch betrachtet.

Bewertungen für bookbot.at

Pünkliche Anlieferung. Übersichlicher Ablauf über das Handy zur Versendung. Bin wie gesagt sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Buch in ganz gute Zustand. Alles Bestens.
Schnelle Lieferung, perfekte Ware. Bin sehr zufrieden
Gutes Preis-Leistungsverhälnis. Rasche Bestellabwicklung
So viel Auswahl
Alles super
Das Buch ist in unterdurchschnittlichem Zustand. Fest haftende Reste eines halb abgelösten Stickers; das Buch wirkt von außen ausgesprochen unappetitlich, der Innenteil ist ok.
Antwort von bookbot.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten – es tut uns sehr leid, dass das Buch nicht der Beschreibung auf unserer Webseite entspricht. Wir leiten Ihre Rückmeldung an unsere Kolleg:innen weiter, damit sich ein solcher Fehler in Zukunft nicht wiederholt. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt und werden Ihnen natürlich den Betrag zurückerstatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot Team
Hervorragende Auswahl, einfacher Suchmodus, tolle Preise.
Schnelle Lieferung. Qualität der Bücher ist okay
Günstig Prompte Lieferung
Perfekt, gerne wieder!
AR
Albine r.
Grosse Auswahl, günstige Preise, schnelle Abwicklung, die Weitergabe der Bücher ist eine feine Sache, ein tolles Leseerlebnis
Die gekauften Bücher sind in sehr guten Zustand! Rasche unkomplizierte Abwicklung!
Die Bestellung war super leicht und easy. Ganz ohne Versandkosten. Das ist großartig! Ich kaufe wieder ein!!

Tolle Organisation

Eine wirklich tolle Organisation! Super schnell und zuverlässig!