bookbot.at- Logo - Bewertungen

9 252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 697 Bewertungen insgesamt

bookbot.at- Logo - Bewertungen

bookbot.at

9 252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 697 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind mit dem sehr guten, häufig neuwertigen Zustand der Bücher zufrieden. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird besonders hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt durch günstige Preise und regelmäßige Aktionen. Die große und vielfältige Auswahl gilt als bedeutender Vorteil. Der Verkauf und die Abholung von Büchern verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, transparent und nutzerfreundlich. Kunden loben zudem die genaue, ehrliche Beschreibung sowie die Bebilderung der Bücher, was das Vertrauen stärkt und Fehlkäufe reduziert. Vereinzelt werden Mängel oder Abweichungen beim Zustand der Bücher erwähnt. Es gibt einzelne Klagen über Probleme mit Zustellern. Einige Kunden empfinden die Preise bestimmter Bücher als zu hoch oder kritisieren das Fehlen bestimmter Kategorien und seltener Titel. Das neue Provisionsmodell und regionale Einschränkungen beim Verkauf sorgen mitunter für Unmut. Zudem wird gelegentlich mangelnde Flexibilität oder eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservices bemängelt. Nur selten treten technische Probleme beim Bestellvorgang auf.

Bewertungen für bookbot.at

Perfekt

Immer wieder sehr zufrieden ! Alles klappt vorzüglich. Danke !
Gute Qualität, schnelle Lieferung, viel Auswahl
Antwort von bookbot.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sollte bei Ihrer Lieferung etwas nicht in Ordnung gewesen sein, bitten wir Sie, uns gerne direkt per E-Mail zu kontaktieren. Unser Kundenservice hilft Ihnen jederzeit weiter und wir finden selbstverständlich eine individuelle Lösung. Mit freundlichen Grüßen Bookbot

Top!!!!

Ich bin dabei meine Bibliothek, mit über Jahren gesammelte Bücher auszusortieren, weil es einfach den Rahmen sprengt, und der Verkauf & auch der Kauf 😅 ist sehr einfach und unkompliziert mit Bookbot ☺️
EL
Edith L.
Habe bei euch ein Buch gefunden, das ich seit vielen Jahren gesucht habe. Die schnelle Lieferung ist auch ein +, danke dafür.
Platz für Neues, Fachbücher günstig gefunden, aber auch welche verkauft,
Buch ist schnell und in gutem Zustand angekommen

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Bin immer wieder zufrieden- sehr empfehlenswert!
super Auswahl und zügige Lieferung

Bookbot macht leider seit Umstellung des Gewinnbeteiligungssystems im Jänner 2026 keinen Sinn mehr.

Bookbot war gut und sinnvoll, als die Gewinnbeteiligung noch höher war. Seit automatisch 3,49 Euro pro Buch abgebucht werden, ein eingeschicktes Buch aber nur ganz selten höher als dieser Preis angeboten wird, schenkt man de facto von vornherein die meisten an Bookbot übermittelten Bücher her. Es lohnt sich nur, ganz wertvolle hochpreisige Bücher einzuschicken, die man am besten aber selbst über Booklooker verkaufen kann.
Antwort von bookbot.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Einschätzung. Wir schätzen es sehr, Ihre Meinung zu erhalten, und werden diese an die zuständigen Kollegen weiterleiten, damit wir nachvollziehen können, wie unsere Kunden diese Änderung wahrnehmen und unser Modell gegebenenfalls noch besser anpassen können. Wir bedauern noch einmal die Unannehmlichkeiten und bedanken uns bei Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot Team

Absolut empfehlenswert!

Bin immer wieder zufrieden! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
AS
Andrea S.
Die Angebote von Büchern die meist schon vergriffen sind. Die Qualität und der Preis.
MK
Markus K.
Gmunden
Top Qualität, Top Preis, rasche Lieferung! Bestens!