bookbot.at- Logo - Bewertungen

9 239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 661 Bewertungen insgesamt

bookbot.at- Logo - Bewertungen

bookbot.at

9 239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 661 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind mit dem sehr guten, häufig neuwertigen Zustand der Bücher zufrieden. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird besonders hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt durch günstige Preise und regelmäßige Aktionen. Die große und vielfältige Auswahl gilt als bedeutender Vorteil. Der Verkauf und die Abholung von Büchern verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, transparent und nutzerfreundlich. Kunden loben zudem die genaue, ehrliche Beschreibung sowie die Bebilderung der Bücher, was das Vertrauen stärkt und Fehlkäufe reduziert. Vereinzelt werden Mängel oder Abweichungen beim Zustand der Bücher erwähnt. Es gibt einzelne Klagen über Probleme mit Zustellern. Einige Kunden empfinden die Preise bestimmter Bücher als zu hoch oder kritisieren das Fehlen bestimmter Kategorien und seltener Titel. Das neue Provisionsmodell und regionale Einschränkungen beim Verkauf sorgen mitunter für Unmut. Zudem wird gelegentlich mangelnde Flexibilität oder eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservices bemängelt. Nur selten treten technische Probleme beim Bestellvorgang auf.

Bewertungen für bookbot.at

GE
Gertrude E.
Bin sehr zufrieden , rasche Lieferung .
Rasche und einfache Abwicklung. Buch top Zustand.
Tolle Auswahl, sinnvolle Vorschläge
Sehr gut aufgebautes Sortiment, einfach zu erkunden ,auch für mich, als 86jährige Frau. Schnelle und problemlose Zustellung.Sehr angenehme Preise. DANKE
Neuwertige Bücher kostengünstig, sehr schneller Versand!
Dankeschön !! Bücher in besten Zustand !!
AR
Albine r.
Grosse Auswahl, günstige Preise, gut Abwicklung im Kauf und Verkauf von Büchern 📚 tolle Idee, die Weitergabe der Bücher, habe viele Bücher günstig erworben und kann sie weitergeben
Das Buch enthält Unterstreichungen und Anmerkungen mit einem Stift. Hätte ich das gewusst, hätte ich das Buch sicher nicht bestellt.
Antwort von bookbot.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören. Leider können wir Ihrer Nachricht nicht entnehmen, um welches Buch aus Ihrer Bestellung es sich genau handelt. Grundsätzlich haben Sie jedoch recht: Wenn ein Buch Unterstreichungen oder handschriftliche Anmerkungen enthält, sollte dies in der Beschreibung angegeben sein. In diesem Fall handelt es sich vermutlich um einen Fehler unsererseits. Bitte kontaktieren Sie uns gerne unter info@bookbot.at und nennen Sie uns am besten die Bestellnummer sowie den betroffenen Titel – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne weiter und finden eine Lösung. Danke für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Bookbot

Begeisterung total!

Die Auswahl an Büchern ist ausgezeichnet und die Lieferung erfolgte prompt. Ich bin schon eifrig auf der Suche nach neuen "alten" Büchern!
Schnell und sauber!
Zufrieden

Super Möglichkeit um Bücher zu (ver)kaufen!!

Mega Plattform! Es bietet eine super Möglichkeit um Bücher zu verkaufen und zu kaufen. Habe beides schon mehrfach gemacht und noch nie Beschwerden gehabt.