www.peek-cloppenburg.at- Logo - Bewertungen

10 639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 639 Bewertungen insgesamt

www.peek-cloppenburg.at- Logo - Bewertungen

www.peek-cloppenburg.at

10 639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.peek-cloppenburg.at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Zahlungsabwicklung sowie die einfache Rückgabe hervor. Auch die große Produktauswahl und die hohe Qualität der meisten Artikel werden positiv bewertet. Die übersichtliche und benutzerfreundliche Website sowie positive Erfahrungen mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern werden ebenfalls geschätzt. Kritik gibt es vereinzelt an längeren Wartezeiten oder unpraktischen Zustellzeiten sowie an Rückerstattungsprozessen und der Abwicklung von Retouren. Einige Kunden wünschen sich speziellere Größen oder eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Artikel. Die Qualität einzelner Produkte oder deren Verpackung wird gelegentlich bemängelt. Die Freundlichkeit und Beratung der Mitarbeiter wird nicht immer als zufriedenstellend empfunden. Zudem werden Abweichungen bei Passformen und fehlende Größenangaben sowie die Filterfunktion und Nutzerführung der Website kritisiert. Rückerstattungen und Mahnprozesse führen ebenfalls mitunter zu Unzufriedenheit.

Bewertungen für peek-cloppenburg.at

Alles Top!Information

Information, dass Artikel wieder verfügbar verlässlich erhalten, bestellt, wurde rasch geliefert, passt und gefällt. Also sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung Ware ist sehr schön verpackt.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Schneller Versand
KK
Karin K.
Alles bestens
sehr gut
alles ok
kürzere lieferzeiten, alles andere hat gepasst
euer unkompliziertes service
Alles bestens!
Unkompliziert
MP
Mag. Erich P.
PS
Pia S.
Meine Bestellung wurde nicht geliefert. Den Kaufbetrag den ich mit PayPal bezahlt habe wurde nach fast 4 Wochen noch immer nicht zurückerstattet. Auf mein Mail erhielt ich bisher nur eine Standartantwort. Auch mein Telefonat vom 20.1.2026 war bisher nicht erfolgreich. Der Kaufbetrag ist noch immer nicht rückerstattet!!!!
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert
HR
Helmut R.

Ein Top Shop !!

Wie immer, alles in bester Ordnung!
Hat alles super geklappt.