www.peek-cloppenburg.at- Logo - Bewertungen

10 574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 574 Bewertungen insgesamt

www.peek-cloppenburg.at- Logo - Bewertungen

www.peek-cloppenburg.at

10 574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 574 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.peek-cloppenburg.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und flexible Rückgabe. Die große Auswahl und Vielseitigkeit des Sortiments wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Personal wird überwiegend als freundlich und kompetent beschrieben. Die Qualität der Waren findet meist große Anerkennung und auch die Website wird als übersichtlich und benutzerfreundlich bewertet. Die Bestellung selbst verläuft für die meisten Kunden einfach und unkompliziert. Allerdings berichten einige Kunden gelegentlich von Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung durch die Post. Der Rückgabeprozess wird vereinzelt als zu kompliziert oder die Rückerstattung als verbesserungswürdig empfunden. Es gibt Wünsche nach spezifischeren Größen oder einer besseren Verfügbarkeit im Store. Kritik äußert sich zudem an unfreundlichem oder wenig hilfsbereitem Service sowie an einzelnen Mängeln oder Abweichungen der Waren zur Darstellung. Die Filterfunktionen und die Produktsuche auf der Website werden teilweise als verbesserungswürdig angesehen. Schwierigkeiten mit den Größenangaben und unterschiedlichen Passformen der Marken führen bei vielen Kunden zu häufigen Retouren oder Umtausch.

Bewertungen für peek-cloppenburg.at

Ich habe nur positive Erfahrung bis jetzt gemacht
FR
Flora R.
Schnell, pünktlich und das Zurücksenden ist kein Problem!
DS
Doris S.
Alles in Ordnung!
Lieferung passt, leider Ware nicht gepasst
Alles war Perfect.
WN
Waltraud N.
Bin schon länger Kundin bei P&C und sehr zufrieden. Außerdem kann ich mit Rechnung bezahlen.
ES
Elena S.

Danke, alles in bester Ordnung!

Service, Lieferung, Qualität ausgezeichnet.
EH
Elzbieta H.
Schnelle Liferung,danke
Schnelle Lieferung.
Leider kann ich nicht mehr enden, Bei Rückruf (wenn ich möchte doch ein Artikel nicht zurückschicken) Wo finde ich Tel.nr? Wenn ich möchte mit jemandem Schprechen?.
AW
Anna W.
War alles okay prompte Lieferung. Aber das Teil gi ging zurück. War zu groß

Schönes Sortiment

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Vorschlag: Zu verschiedenen Zeiträumen Top Sale einer bestimmten Marke; als Beispiel Outletcity Metzingen im Onlinebereich z.B. Woche 29 Tommy Hilfiger, Woche 30 Christian Berg etc.
Unkompliziert und schnell
1A Service,Personal in Innsbruck Museumstr.(Sillpark) sehr freundlich.Top 👍
Schnelle Lieferung. Wurde schriftlich immer am Laufenden gehalten.
GL
Gabriele L.
unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, gerne wieder
Gutschein gekauft. Hat alles gut geklappt.

Alles Toll

Alles schnell geliefert
MS
Marica S.
Online oder direkt im Geschäft, Service ist sehr gut organisiert. Kann ich nur weiter empfehlen