www.peek-cloppenburg.at- Logo - Bewertungen

10 555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 555 Bewertungen insgesamt

www.peek-cloppenburg.at- Logo - Bewertungen

www.peek-cloppenburg.at

10 555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.peek-cloppenburg.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und flexible Rückgabe. Die große Auswahl und Vielseitigkeit des Sortiments wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Personal wird überwiegend als freundlich und kompetent beschrieben. Die Qualität der Waren findet meist große Anerkennung und auch die Website wird als übersichtlich und benutzerfreundlich bewertet. Die Bestellung selbst verläuft für die meisten Kunden einfach und unkompliziert. Allerdings berichten einige Kunden gelegentlich von Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung durch die Post. Der Rückgabeprozess wird vereinzelt als zu kompliziert oder die Rückerstattung als verbesserungswürdig empfunden. Es gibt Wünsche nach spezifischeren Größen oder einer besseren Verfügbarkeit im Store. Kritik äußert sich zudem an unfreundlichem oder wenig hilfsbereitem Service sowie an einzelnen Mängeln oder Abweichungen der Waren zur Darstellung. Die Filterfunktionen und die Produktsuche auf der Website werden teilweise als verbesserungswürdig angesehen. Schwierigkeiten mit den Größenangaben und unterschiedlichen Passformen der Marken führen bei vielen Kunden zu häufigen Retouren oder Umtausch.

Bewertungen für peek-cloppenburg.at

Die Bestellung und die Lieferung ist einfach und reibungslos!
Mehr Auswahl in den Geschäften und nicht nur online
Schnelle Lieferung, problemlose Zahlungsabwicklung.

Sehr gutes Service

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Alles gut gepasst.
PP
Pechmann P.
Wien
ich habe 2 Pullover gekauft und die passen hervorragend :)

Lieferung nicht zustellbar, Grund unbekannt

Die Lieferung konnte von der Österreichischen Post nicht zugestellt werden und wurde an P&C retourniert. Leider habe ich nie erfahren, warum sie nicht zustellbar war. die Lieferadresse habe ich kontrolliert - sie war korrekt. Der Chatbot konnte meine Fragen zur Lieferung nicht beantworten und es dauerte sehr lange, bis man zu einem Service Mitarbeiter weitergeleitet wurde. Die waren jedoch sehr schnell, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank noch mals dafür. LG
AB
Anna B.
Lieferung super schnell! Rücksendung bis jetzt einfach, sollte auch so bleiben und nicht auf online -Anmeldung umgestellt werden.
Zur Zeit bin ich sehr zufrieden mit preise und mit der Lieferung soll bisschen schneller sein!
Alles schnell zugestellt. Auch Retoure ging problemlos!
BO
Barbara O.
AG
Artur G.
PERFEKT wie immer Nur die Hosen im Velourlederlook ROT und BRAUN färben alles ein, wo man damit sitzt und in Kontakt kommt!

Super schneller Versand Service

Begeistert haben mich der super schnelle Versand Service und auch die wiederverwendbare Versandtasche für eine mögliche Retoure. Die Bearbeitung der Kunden Retoure könnte schneller erfolgen bzw. die Buchung der möglichen Gutschrift auf dem Peek & Cloppenberg Kunden-Konto.

Service

Bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service von Peek & Cloppenburg.
Gute Qualität, freundliche Team und ab zu Aktion auch aber bei online lieferung kommt nicht pünktlich!
EN
Elisabeth N.