Die Bewertungen für Holzschmuck Astwerk fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind durchweg begeistert von dem einzigartigen, kreativen und liebevollen Design des Schmucks. Die hochwertige Verarbeitung, verwendeten Materialien und die Haltbarkeit werden besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, mit schnellen und problemlosen Lösungen. Die Lieferung erfolgt laut Kundenmeinungen meist sehr schnell und zuverlässig. Die große Auswahl und Vielfalt an Schmuckstücken und Designs wird als attraktiv empfunden. Viele Kundinnen loben zudem die Leichtigkeit und den angenehmen Tragekomfort der Schmuckstücke. Auch die liebevolle, nachhaltige und sichere Verpackung wird positiv bewertet, da sie den Schmuck gut schützt. Die authentische und hilfreiche Darstellung der Schmuckstücke auf Fotos, vor allem mit Personen zur besseren Einschätzung von Größe und Wirkung, wird von vielen Kunden geschätzt.
Vereinzelt werden kleinere Kritikpunkte beim Tragekomfort sowie seltene Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung genannt.
Vielen vielen Dank für deine 5-Sterne an uns! Das freut uns riesig! Alles Liebe und einen tollen Tag, Sandra vom astwerk® Team
Wunderschöner Schmuck
Einzigartiger, schöner Schmuck. Zart gearbeitet! Regional - für jeden Geschmack findet man Ohrringe.
Antwort von Holzschmuck Astwerk
Vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung – das freut uns riesig! Wie schön, dass du unsere Schmuckstücke als so einzigartig und zart empfindest – genau das möchten wir mit unserer regionalen Handarbeit erreichen. Und es freut uns besonders, dass du findest: Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wir wünschen dir ganz viel Freude und wunderschöne Momente mit deinen Schmuckstücken! Alles Liebe, Sandra vom astwerk® Team
Wunderschöner Schmuck! Liebevoll Verpackt! Schnelle Lieferung! Alles Top!!!
Antwort von Holzschmuck Astwerk
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung!
Es freut uns riesig, dass dir unser Schmuck so gut gefällt und du auch mit der liebevollen Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden bist – schöner könnte dein Feedback nicht sein. 💕
Alles Liebe,
Sandra vom astwerk® Team
Wunderschöne Ohrringe, tolles Design 🥰
Leicht, natürlich. Schön!!
Sehr natürlich schön und sehr leicht
Antwort von Holzschmuck Astwerk
Liebe Regine, vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung und die 4 Sterne!
Es freut uns sehr, dass dir unsere leichten und natürlichen Schmuckstücke so gut gefallen – genau das ist uns bei astwerk® besonders wichtig.
Schade, dass du bei Lieferung und Kundenservice nicht ganz zufrieden warst. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten stetig daran, auch in diesen Bereichen noch besser zu werden.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und viele schöne Momente mit deinen Schmuckstücken!
Alles Liebe,
Sandra vom astwerk® Team
Die Materialien und die Verarbeitung sind sehr schön. Und der Schmuck ist sehr leicht.
Antwort von Holzschmuck Astwerk
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns sehr!
Es ist schön zu hören, dass du die Materialien und die Verarbeitung so schätzt. Und dass der Schmuck so angenehm leicht zu tragen ist, ist uns besonders wichtig – schön, dass das bei dir ankommt! 😊 Wir wünschen dir ganz viel Freude und wunderschöne Momente mit deinen Schmuckstücken! Alles Liebe, Sandra vom astwerk® Team
Toller Schmuck- super Qualität- Service perfekt