Holzschmuck Astwerk- Logo - Bewertungen

2 467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 119 Bewertungen insgesamt

Holzschmuck Astwerk- Logo - Bewertungen

Holzschmuck Astwerk

2 467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Holzschmuck Astwerk fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind durchweg begeistert von dem einzigartigen, kreativen und liebevollen Design des Schmucks. Die hochwertige Verarbeitung, verwendeten Materialien und die Haltbarkeit werden besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, mit schnellen und problemlosen Lösungen. Die Lieferung erfolgt laut Kundenmeinungen meist sehr schnell und zuverlässig. Die große Auswahl und Vielfalt an Schmuckstücken und Designs wird als attraktiv empfunden. Viele Kundinnen loben zudem die Leichtigkeit und den angenehmen Tragekomfort der Schmuckstücke. Auch die liebevolle, nachhaltige und sichere Verpackung wird positiv bewertet, da sie den Schmuck gut schützt. Die authentische und hilfreiche Darstellung der Schmuckstücke auf Fotos, vor allem mit Personen zur besseren Einschätzung von Größe und Wirkung, wird von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt werden kleinere Kritikpunkte beim Tragekomfort sowie seltene Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung genannt.

Bewertungen für holzschmuck-astwerk.at

Antwort von Holzschmuck Astwerk
Lieber Armin Schade, dass wir dich nicht ganz überzeugen konnten – uns ist es sehr wichtig, zu erfahren, was dir gefehlt hat oder was wir verbessern können. Nur mit deinem Feedback können wir noch besser werden. Melde dich gerne jederzeit direkt bei uns unter support@astwerk.at – wir freuen uns über deine Rückmeldung! Alles Liebe, Claudia vom astwerk® Team
Hammer schmuck ich liebe ihn
Antwort von Holzschmuck Astwerk
Vielen vielen Dank für deine 5-Sterne an uns! Das freut uns riesig! Alles Liebe und einen tollen Tag, Sandra vom astwerk® Team
SP
Sieglinde P.