aboutyou.at- Logo - Bewertungen

5 855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 296 Bewertungen insgesamt

aboutyou.at- Logo - Bewertungen

aboutyou.at

5 855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 296 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aboutyou.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte und schnelle Rücksendung sowie die große und vielfältige Produktauswahl. Die Mehrheit zeigt sich mit der Qualität der Produkte zufrieden und hebt die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservice hervor. Auch die Preise werden häufig als angemessen oder günstig wahrgenommen, und viele schätzen eine passende Passform. Die Verpackung wird von manchen als ausreichend beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Lieferzeiten oder Problemen mit Zustellern. Es kommt gelegentlich zu Schwierigkeiten bei Retourenlabels oder der Retourenerfassung. Trotz überwiegend positiver Resonanz zur Produktqualität gibt es auch Hinweise auf abweichende Erwartungen oder Mängel. Einige bemängeln ausverkaufte Größen oder eine unübersichtliche Auswahl. Der Kundenservice wird teilweise für seine Erreichbarkeit oder fehlende Kulanz kritisiert. Es gibt Beschwerden über Preisänderungen, höhere Preise und fehlende Rabatte. Die Passform ist nicht immer einheitlich, einige Produkte fallen zu klein oder zu groß aus. Die Verpackung wird zudem teilweise als verbesserungswürdig oder nicht nachhaltig empfunden.

Bewertungen für aboutyou.at

Im Sale gibt's immer wieder tolle Schnäppchen
Prompter Lieferservice
Antwort von aboutyou.at
Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Du Deine wertvolle Zeit genutzt hast, um unseren Shop ehrlich zu bewerten. Vielleicht findest Du bei einer Deiner nächsten Bewertungen ein paar Worte oder direkte Kritikpunkte, an denen wir direkt arbeiten können. Wir haben das Ziel, alle unsere Kunden zufrieden zu stimmen. Kritik hilft uns dabei sehr. Liebe Grüße Dein About You Service Team
Privates Profil
m m.
alles hat super geklappt
Die Bestellung kam nicht an
Antwort von aboutyou.at
Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung unseres Shops. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu Komplikationen gekommen ist. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, werden wir uns per E-Mail an Dich wenden. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden. Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
EA
Elisabeth A.