aboutyou.at- Logo - Bewertungen

5 803 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 228 Bewertungen insgesamt

aboutyou.at- Logo - Bewertungen

aboutyou.at

5 803 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 228 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aboutyou.at fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Rücksendung sowie das im Paket enthaltene Retourenlabel hervor. Zudem werden die hohe Produktqualität, die große Produktauswahl und der freundliche, kompetente Kundenservice häufig gelobt. Kritik äußern einige Kunden hinsichtlich gelegentlicher Lieferverzögerungen, Problemen bei der Zustellung und Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und Realität. Auch die Passform sorgt teilweise für Verwirrung aufgrund inkonsistenter Größenangaben. Der Kundenservice wird vereinzelt wegen eingeschränkter Erreichbarkeit oder mangelnder Kulanz bemängelt. Bei der Verpackung wünschen sich manche Kunden mehr Schutz und eine stärkere Berücksichtigung der Nachhaltigkeit.

Bewertungen für aboutyou.at

Antwort von aboutyou.at
Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Du Deine wertvolle Zeit genutzt hast, um unseren Shop ehrlich zu bewerten. Vielleicht findest Du bei einer Deiner nächsten Bewertungen ein paar Worte oder direkte Kritikpunkte, an denen wir direkt arbeiten können. Wir haben das Ziel, alle unsere Kunden zufrieden zu stimmen. Kritik hilft uns dabei sehr. Liebe Grüße Dein About You Service Team
SK
Sabine K.
Super verpackt. Schnelle Lieferung. Alle Teile haben gepasst
Tolle Angebote und tolle Marken
Den Kundenservice und die Lieferungen. Wenn man Angebote macht muss man darauf vorbereitet sein dass mehr los ist und dementsprechend für mehr Mitarbeiter/innen sorgen. Ich habe meine Lieferung seit 2 Wochen nicht.
Antwort von aboutyou.at
Liebe Kundin, es tut uns leid zu hören, dass du Probleme hast. Bitte wende dich erneut an unseren Kundenservice, um den Fall zu klären. Wir werden so schnell wie möglich eine Lösung für dich finden. Beste Grüße, Dein AboutYou Service Team
Schnelle Lieferung, sauber verpackt. Ware sehr gut
TN
Theres N.
schnelle Lieferung, kein Problem mit einer Rücksendung, tolle Jacke bei der 2. Sendung
sehr gut
HK
Helga K.
Graz

Bestellungen kommen nicht an.

Die 1. Bestellung ist nie angekommen. Ich musste bei About you, Klarna wegen der Rechnung und bei der Post reklamieren. Ich habe die Bestellung noch einmal aufgegeben. Sie ist wieder 3 Tage überfällig und ich habe noch keine weitere Information bekommen, daher bin ich sehr unzufrieden.
Antwort von aboutyou.at
Lieber Kunde/ Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung unseres Shops. Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist und würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, wende Dich bitte unter Angabe Deiner Kundennummer oder der betroffenen Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden. Solltest Du Dich bereits an den Kundenservice gewendet haben und das Problem bereits gelöst sein, brauchst Du natürlich nichts weiter zu unternehmen. Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Ware wurde vom Paketdienst zurückgeschickt weil Empfänger nicht erreichbar!!! Keine Nachricht wurde hinterlassen! About you sollte packetdienst ändern! Bestelle nie wieder etwas bei About you
Antwort von aboutyou.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Falsche Größen auf geheftet und verschickt. 5 mal hin und her schicken.
RV
Roland V.
Das Paket war schnell da!