Die Bewertungen für aboutyou.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zudem erhalten Preise und Rabatte überwiegend positive Bewertungen, und einige Kunden loben die schnelle und sichere Zustellung.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Bei Rücksendungen treten manchmal Schwierigkeiten mit Partner-Retouren oder Rückerstattungen auf. Einige Kunden wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Größen und bemängeln Passformprobleme sowie unklare Größenangaben. Zudem wird gelegentlich eine abnehmende Materialqualität oder Diskrepanzen zwischen Produktbeschreibung und der erhaltenen Ware genannt. Der Kundenservice wird von einigen als schwer erreichbar oder nicht flexibel genug empfunden. Preisänderungen oder nicht nachvollziehbare Rabattabzüge sorgen vereinzelt für Unzufriedenheit. Die Verpackung wird teilweise als mangelhaft oder wenig nachhaltig kritisiert.
Ich habe mehrere Artikel bei About You Outlet bestellt. Eine Jeans mit Preis über 60 € ist einfach nicht versendet worden. Jedenfalls war es nicht in dem Pakte enthalten, das mir laut Versandt Bestätigung zugesendet wurde.
Laut About You Outlet-Konto wurde sie jedoch mitgesendet. Keine Ahnung wo diese geblieben ist. Eigenartigerweise war sie aber auch nicht am mitgesendeten Lieferschein angeführt. Im
Liebe Kundin,
vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.
Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist und würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, wende Dich bitte unter Angabe Deiner Kundennummer oder der betroffenen Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden.
E-Mail-Adresse: kundenservice@aboutyou.de
Solltest Du Dich bereits an den Kundenservice gewendet haben und das Problem bereits gelöst sein, brauchst Du natürlich nichts weiter zu unternehmen.
Eine schöne Marke
Liebe Kundin,
vielen lieben Dank, dass Du Deine wertvolle Zeit genutzt hast, um unseren Shop ehrlich zu bewerten.
Vielleicht findest Du bei einer Deiner nächsten Bewertungen ein paar Worte oder direkte Kritikpunkte, an denen wir direkt arbeiten können. Wir haben das Ziel, alle unsere Kunden zufrieden zu stimmen. Kritik hilft uns dabei sehr.
Liebe Grüße Dein About You Service Team
Artikel konnte nicht geliefert werden, da keine Bestände vorhanden sind. Ich wurde erst lange nach voraussichtlichem Lieferdatum darüber informiert.
Liebe Kundin,
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung storniert wurde.
Wir aktualisieren regelmäßig die Verfügbarkeit unserer Produkte. Dennoch kann es bei hoher Nachfrage vorkommen, dass einige Produkte schneller ausverkauft sind, als wir sie im Shop anzeigen können.
Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Die Bestellung ist immer nicht angekommem
Liebe Kundin,
entschuldigen Sie die Verzögerung bei Ihrer Sendung. Aufgrund eines erhöhten Bestellvolumens kann es zu Verzögerungen bei unseren Lieferungen kommen.
Das entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir arbeiten intensiv daran, dies zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ABOUT YOU Team
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung nicht wie erwartet verlaufen ist. Falls dieses Problem noch nicht gelöst wurde, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ABOUT YOU Team
Viele Marken und gute Auswahl. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prompt und gut nachvollziehbar.
Ich bin immer zufrieden- manchmal passt etwas nicht, dann kann man das problemlos lösen
Die Waren sind in Ordnung, aber die Verpackung war sehr schlecht, der Karton war an mehreren Stellen gerissen, einer der beiden Plastikspanner außen herum hatte gefehlt. Ein Wunder, dass noch alle Sachen drinnen waren, die ich bestellt hatte und nicht herausgefallen sind. Deshalb nur eine 3.
Lieber Kunde/ Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank!
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Die Lieferung dauert zu lange und man kann gar nicht richtig verfolgen wo das Paket sich befindet. Wenn man im Service nachfragt, wo das Paket gerade ist, bekommt man keine genaue Auskunft.
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Ihr schickt viele unnötige e-mail, aber eine Meldung wann es kommt, oder das es uberhaubt angekommen ist, ist Euch offensichtlich zu schwer.
Lieber Kunde,