Die Bewertungen für aboutyou.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zudem erhalten Preise und Rabatte überwiegend positive Bewertungen, und einige Kunden loben die schnelle und sichere Zustellung.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Bei Rücksendungen treten manchmal Schwierigkeiten mit Partner-Retouren oder Rückerstattungen auf. Einige Kunden wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Größen und bemängeln Passformprobleme sowie unklare Größenangaben. Zudem wird gelegentlich eine abnehmende Materialqualität oder Diskrepanzen zwischen Produktbeschreibung und der erhaltenen Ware genannt. Der Kundenservice wird von einigen als schwer erreichbar oder nicht flexibel genug empfunden. Preisänderungen oder nicht nachvollziehbare Rabattabzüge sorgen vereinzelt für Unzufriedenheit. Die Verpackung wird teilweise als mangelhaft oder wenig nachhaltig kritisiert.
Minus:
Bestellungen kommen am gleichen Tag, aber in vielen Einzelsendungen. Ungenaue Rückverrechnung, aber keine volle Einsicht in Bestellungen/Retouren von Partnern. Lange Verrechnungszeiträume führen dann wieder zu Umständen mit Klarna. Nicht jedes Einzelpaket hat einen beigelegten Rücksendeaufkleber, obwohl manche Teilsendungen zu einer einzigen Lieferung gezählt werden. Sendet man einen Teil zurück, hat man keinen Aufkleber mehr für die restlichen Teilpakete. Es dauerte fast 4 Wochen und brauchte ein langwieriges Hin- und Herschreiben, bis mir Aboutyou endlich den richtigen, funktionierenden Rücksendeaufkleber zukommen ließ. Das alles kostet unnötig viel Zeit und Nerven.
Plus:
Sehr freundliche Kommunikation. Gute Rabatte. Sympathisches Outlet. Qualität der Artikel genauso gut oder schlecht wie bei anderen Versandshops.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank!
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Zustellung verzögert sich
Ich habe drei Teile bestellt und bezahlt, davon ist erst ein Teil zugeschickt worden. Als Entschuldigung wurde mir ein Gutschien zugestellt, der jedoch nur auf ein eingeschränktes Sortiment anwendbar ist. So geht man mit Kunden nicht um. Bin sehr enttäuscht...
Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback.
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Leider hatte mein Shirt ein Loch und ich denke, ich bin selbst im Verkauf tätig, das so etwas gesehen werden muss
Liebe Kundin,
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem bestellten Artikel hatten.
Wir raten Ihnen, den Artikel zurückzuschicken. In Zukunft werden wir dafür sorgen, Lösungen zu finden, damit so etwas nicht noch einmal passieren kann.
Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, falls Ihnen Unannehmlichkeiten vorliegen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr About You Service-Team