Die Bewertungen für aboutyou.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zudem erhalten Preise und Rabatte überwiegend positive Bewertungen, und einige Kunden loben die schnelle und sichere Zustellung.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Bei Rücksendungen treten manchmal Schwierigkeiten mit Partner-Retouren oder Rückerstattungen auf. Einige Kunden wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Größen und bemängeln Passformprobleme sowie unklare Größenangaben. Zudem wird gelegentlich eine abnehmende Materialqualität oder Diskrepanzen zwischen Produktbeschreibung und der erhaltenen Ware genannt. Der Kundenservice wird von einigen als schwer erreichbar oder nicht flexibel genug empfunden. Preisänderungen oder nicht nachvollziehbare Rabattabzüge sorgen vereinzelt für Unzufriedenheit. Die Verpackung wird teilweise als mangelhaft oder wenig nachhaltig kritisiert.
Grundsätzlich alles bestens, Ware, Versand, Preise
Zu bemängeln ist bei AboutYou die teils lange Abwicklungszeit der Retouren, besonders in Hinblick bis man sein Geld bekommt. Da ist Amazon positve Benchmark.
Alles super!
Noch nicht geliefert
Ich kann die Lieferung nicht bewerten, da sie bis heute noch nicht angekommen ist.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank!
passt Angebote auf Bestellungen aus der Vergangenheit an; top Produkte
alles
Privates Profil
Mein Paket wurde in einem Wohnblock abgelegt zu dem ich keinen Zuteitt habe und somit komme ich nicht ran.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback.
rychle dorucenie
lieferung nicht vollständig. keine seriöse antwort - nur dumme und falsche KI antworten uvam
Liebe Kundin,
vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.
Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist und würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, wende Dich bitte unter Angabe Deiner Kundennummer oder der betroffenen Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden.
E-Mail-Adresse: kundenservice@aboutyou.at
Solltest Du Dich bereits an den Kundenservice gewendet haben und das Problem bereits gelöst sein, brauchst Du natürlich nichts weiter zu unternehmen.
Unkompliziert
ok
Stornierung unmöglich, Ware nie erhalten, Versandbestätigung ohne Versand, 30 Tage bis Geld wieder retour war
Stornierung war nicht möglich, Ware (war als verfügbar im Shop) trotzedem 3 Wochen nicht erhalten. Geld wurde aber gleich abgebucht! Versandbestätigung erhalten ohne dass die Ware verschickt wurde und mein Geld erst auf Nachfrage (nach über 30 Tagen) wieder bekommen.
Liefertermin hatte sich nach der Bestellung nochmal geändert. Daher eine Stunde nach der Bestellung stornieren probiert. Man sagte mir geht nicht, sei schon in der Logistik.
Lieferung war dann nicht laut Liefertermin, sondern ohne update nicht verschickt worden, nach 2 Wochen hatte ich nachgefragt, da sagte man mir, dass sie anscheinend die Artikel nicht bekommen haben - seltsamerweise habe ich auch keine Teillieferung bekommen - und erst wenn die Lieferung nicht nach 3 Wochen rausgegangen ist, die Bestellung erst dann storniert und das Geld auch erst dann zurückgezahlt wird!!!!
Ich haben dann nach 3 Wochen eine Versandbestätigung ohne Trackingcode erhalten. 3 Tage nach dem Versand hatte ich mal um einen Trackungnummer angefragt: da sagte man mir, die Bestellung sei wegen Problemen in der Logistik ga nie weggeschickt wurden - obwohl ich eine Versandmail bekommen hatte!!! Erst dann wurde die Bestellung storniert und (nach über 28 Tagen) und nach über 30 Tagen hatte ich dann endlich mein Geld wieder zurückbekommen!!!
Lieber Kunde/ Liebe Kundin,
es tut uns leid zu hören, dass du Probleme hast. Bitte wende dich erneut an unseren Kundenservice, um den Fall zu klären. Wir werden so schnell wie möglich eine Lösung für dich finden.
Beste Grüße,
Dein AboutYou Service Team
Hat alles funktioniert - on time und Ware wie bestellt!
Privates Profil