aboutyou.at- Logo - Bewertungen

5 699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 089 Bewertungen insgesamt

aboutyou.at- Logo - Bewertungen

aboutyou.at

5 699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 089 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aboutyou.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zudem erhalten Preise und Rabatte überwiegend positive Bewertungen, und einige Kunden loben die schnelle und sichere Zustellung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Bei Rücksendungen treten manchmal Schwierigkeiten mit Partner-Retouren oder Rückerstattungen auf. Einige Kunden wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Größen und bemängeln Passformprobleme sowie unklare Größenangaben. Zudem wird gelegentlich eine abnehmende Materialqualität oder Diskrepanzen zwischen Produktbeschreibung und der erhaltenen Ware genannt. Der Kundenservice wird von einigen als schwer erreichbar oder nicht flexibel genug empfunden. Preisänderungen oder nicht nachvollziehbare Rabattabzüge sorgen vereinzelt für Unzufriedenheit. Die Verpackung wird teilweise als mangelhaft oder wenig nachhaltig kritisiert.

Bewertungen für aboutyou.at

Paket einfach für die Türe gestellt und gegangen. Nicht so toll.
Einfach seriös
HB
Herta B.
SC
Svetlana C.
VS
Vera S.
Das Paket war beschädigt und es fehlte einer von zwei bestellten Badeanzügen. Den erhaltenen Badeanzug musste ich retournieren, da zu groß.
Antwort von aboutyou.at
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Die Schuhgröße war ausverkauft und mir wurde im Mail mitgeteilt, dass die Größe wieder verfügbar ist.
Sehr kompetente und rasche Abwicklung meiner Reklamation
Super! Schnelle Lieferung!
sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung.
Große Auswahl, viele Marken, günstige Preise!
Antwort von aboutyou.at
Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Du Deine wertvolle Zeit genutzt hast, um unseren Shop ehrlich zu bewerten. Vielleicht findest Du bei einer Deiner nächsten Bewertungen ein paar Worte oder direkte Kritikpunkte, an denen wir direkt arbeiten können. Wir haben das Ziel, alle unsere Kunden zufrieden zu stimmen. Kritik hilft uns dabei sehr. Liebe Grüße Dein About You Service Team
WW
Wolfgang w.
SZ
Sabine Z.
About you muss 5 Sterne bekommen - alles immer TOP, egal ob Angebote, Prozente, Service etc.
HP
Herbert P.