shop.lashesview.com- Logo - Bewertungen

shop.lashesview.comBewertungen

: 19Sehr gut

zertifiziert seit: 16.12.2021
aktualisiert am: 23.09.2023
shop.lashesview.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.lashesview.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.12.2021
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop.lashesview.com

3 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für shop.lashesview.com

Sehr gutes Produkt und Qualität stimmt auch/bin sehr zufrieden damit und kann es auch sehr empfehlen !!
26.02.2023
Antwort von shop.lashesview.com
06.03.2023
Sehr geehrte Frau Stoltze, Vielen Dank für ihre Bewertung! Wenn wir Ihnen irgendwie weiterhelfen können, oder Sie etwas benötigen, zögern Sie nicht uns zu schreiben! Das gesamte Team von LashesView wünscht Ihnen einen schönen Start in die Woche!
26.01.2023
Antwort von shop.lashesview.com
27.01.2023
Sehr geehrte Frau Von der Lahr, vielen Dank für Ihre Bewertung! Sollten Sie Verbesserungsvorschläge haben, oder Ihnen sonst etwas am Herzen liegen, zögern Sie nicht uns zu schreiben! Das gesamte Team von Lashes View KG wünscht Ihnen ein schönes Wochenende!