LashesView KG

36 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenLashesView KG

Schnelle Lieferung, guter Service. Tolle natürliche Wimpern - leicht anzuwenden. Macht einen schönen Augenaufschlag. Kann ich nur empfehlen.
Einfache Bestellung, übersichtlicher Shop
I K
Irmgard K.
Gute Ware mit sogar einem netten kleinen Gratis-Geschenk, nur der Versand nach Deutschland mit DPD war doch leider ziemlich teuer.

Antwort von LashesView KG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das mit dem Versand tut uns leid - wir versuchen immer die besten Konditionen für unsere Kunden zu bekommen, leider funktioniert das nicht immer. Das gesamte Team von LashesView wünscht weiterhin alles Gute! Bei Fragen, stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Antwort von LashesView KG

Vielen Dank für die Bewertung! Bei Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung! Das ganze Team von LashesView wünscht noch eine schöne Woche!

Antwort von LashesView KG

Vielen Dank für die Bewertung! Bei Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung! Alles Liebe, wünscht das gesamte Team von LashesView