e-binding.at- Logo - Bewertungen

e-binding.at
Bewertungen:

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 040 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung Sofortige persönliche Rückmeldung der Druckerei Alles was angekündigt und vereinbart war ist auch so eingetroffen Sehr zügiger Abschluß des gesamten Vorganges (Bestellung bis Lieferung Dienstag bis Freitag) Meine Arbeit hat einen wunderschönen Rahmen bekommen, hochwertig verarbeitet mit angenehmer Haptik Qualität hat eben ihren Preis, dafür habe ich jetzt ein Produkt, über das ich mich sehr freue!

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für einen schnellen Versand gezahlt musste jedoch trotzdem nicht die 3-4 Tage sondern eine ganze Woche außerdem haben sie die Veränderungsleiste mit kopiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-binding.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfaches, unkompliziertes Bestellservice, Produkt perfekt
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
04.06.2024
Hallo Frau Mathies, vielen herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit und wunderbare Rückmeldung. Ihr Buchbindermeister Konzett
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Bearbeitung. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
04.06.2024
Hallo Frau Fleisch, das freut uns. Sind Ihnen natürlich auch sehr dankbar für jede Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
vor 4 Tagen
Hallo Herr Arslan, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Freut uns sehr. Ihr Buchbindermeister Konzett
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
vor 4 Tagen
Hallo Frau Lins, vielen herzlichen Dank für die Bestellung, die gute Zusammenarbeit und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
04.06.2024
Hallo Frau Cmolik, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne sehr. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sehr schön das man bei E- Bindung so vieles selber aussuchen kann. Egal ob Design, Farbe, ob gebunden oder nicht. Genauso was für eine Stärke man bei den Blättern haben möchte, finde ich toll. Auch die Lösung wenn, die Facharbeit oder das Buch fertig ist das man entweder abholen kann in einem Schließfach oder gesendet bekommt.
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
08.05.2024
Hallo Frau Hagleitner, vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung, die gute Zusammenarbeit und die wunderschöne, ausführliche Rückmeldung. Haben wir sehr gerne für Sie gemacht. Sind Ihnen dankbar für jede Weiterempfehlung. Ihr Buchbindermeister Konzett
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert und verlässlich! Mit dem Konfigurator musste ich mich zuerst anfreunden, jetzt im nachhinein recht einfach. Qualität der Bindung sehr genau und sauber. Auch die Verpackung mit dem "Danke" sehr freundlich. Werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
19.04.2024
Hallo Herr Lins, vielen Dank für die wunderschöne Rückinfo. Haben wir sehr gerne für Sie gemacht und sind Ihnen für jede Weiterempfehlung sehr dankbar. Bis bald. Ihr Buchbindermeister Konzett
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
zweite Bestellung. Top Qualität und große Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
08.05.2024
Hallo Frau Fischer, jederzeit und immer wieder gerne. Herzlichen Dank für die Rückmeldung. Ihr Buchbindermeister Konzett
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beide Bestellungen waren schnell fertig. Ausgezeichnet!

Beide Bestellungen waren schnell fertig.
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
08.05.2024
Hallo Herr Godovanyuk, vielen Dank für die ausgezeichnete Rückmeldung. Ihr Buchbindermeister Konzett
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
08.05.2024
Hallo Herr Karakas, vielen herzlichen Dank für Ihren Auftrag und die wunderbare Rückmeldung. Ihr Buchbindermeister Konzett
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
08.05.2024
Hallo Frau Feuerstein, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis bald. Ihr Buchbindermeister Konzett
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
08.05.2024
Hallo Frau Seitlinger, herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit und die ausgezeichnete Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
08.05.2024
Hallo Frau Frisch, Ihre Rückmeldung freut uns sehr. Freuen uns über jede Weiterempfehlung. Ihr Buchbindermeister Konzett
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
08.05.2024
Hallo Frau Acikgoez, vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Bei Ihrer nächsten Bestellung schaffen wir für Sie bestimmt fünf Sterne ;-). Ihr Buchbindermeister Konzett
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
08.05.2024
Hallo Frau Riggillo, vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und Ihre 5-Sterne. Ihr Buchbindermeister Konzett
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
08.05.2024
Hallo Frau Tschernitz, wir sagen DANKE für Ihre 5-Sterne-Bewertung und freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Buchbindermeister Konzett
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
19.04.2024
Hallo Herr Wiesinger, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Freut uns sehr. Ihr Buchbindermeister Konzett
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für einen schnellen Versand gezahlt musste jedoch trotzdem nicht die 3-4 Tage sondern eine ganze Woche außerdem haben sie die Veränderungsleiste mit kopiert.
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
08.05.2024
Hallo Frau Goess, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind täglich aufs Neue bemüht, die Kundenwünsche bestmöglich zu erfüllen. Offensichtlich ist uns dies bei Ihrer Bestellung nicht gelungen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Dennoch dürfen wir Sie daran erinnern, dass Ihr Bestelleingang an einem Wochenende erfolgte und der Versand (aufgrund eines techn. Problems) statt am Montag am Dienstag ausgeführt wurde. Wir haben Sie bereits am Montag darüber informiert und kontaktiert. Was Sie mit "Veränderungsleiste mit kopiert" meinen, ist für uns leider nicht nachvollziehbar. Hätten Sie mit uns direkt den Kontakt gesucht, hätten wir eine Lösung gesucht und sicherlich auch gefunden. Mit Ihrer negativen Bewertung ist nun niemandem geholfen. Ihr Buchbindermeister Konzett
MA
mirza a.
Dornbirn
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
"Ich habe telefonische Auskünfte von den Mitarbeitern eingeholt, die außergewöhnlich freundlich und hilfreich waren. Der gesamte Bestellvorgang verlief reibungslos. Sowohl die Qualität als auch die Verarbeitung der Produkte sind top. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Service nur weiterempfehlen."
Bewertung melden
Antwort von e-binding.at
19.04.2024
Hallo Herr Aljukic, vielen herzlichen Dank für die Rückmeldung. Immer wieder sehr gerne. Ihr Buchbindermeister Konzett