Ich habe in den letzten Jahren immer wieder Abschlussarbeiten bei euch drucken und binden lassen. Es ist alles so unkompliziert und gepaart mit sehr hoher Qualität. Die Druckseiten werden entsprechend angepasst, so ist es für mich als Kunde perfekt und ich kann nur ein PDF zusenden ohne ständig Ränder usw. an eine Vorgabe anpassen zu müssen. Dieses mal waren Bilder im Auftrag mit dabei und auch sie sind farblich sehr schön geworden! Ein großes Lob auch an die Mitarbeiter! Stehts freundlich, aufmerksam, wenn doch etwas von meiner Seite in übersehen wurde und unglaublich schnell! Mit dem Versand hat es schnell und reibungslos gelappt. Für alle die noch etwas drucken lassen möchten, ich kann es euch nur empfehlen über die Druckerei Konzet den Auftrag zu vergeben!!
Kompetente Beratung
Sofortige persönliche Rückmeldung der Druckerei
Alles was angekündigt und vereinbart war ist auch so eingetroffen
Sehr zügiger Abschluß des gesamten Vorganges (Bestellung bis Lieferung Dienstag bis Freitag)
Meine Arbeit hat einen wunderschönen Rahmen bekommen, hochwertig verarbeitet mit angenehmer Haptik
Qualität hat eben ihren Preis, dafür habe ich jetzt ein Produkt, über das ich mich sehr freue!
18.09.2023
Masterarbeit
Sowohl die Bachelorarbeit vor 2 Jahren, als auch die Masterarbeit wurden sehr hochwertig und optisch ansprechend verbunden. Auch ohne Expressbearbeitung wurde meine Bestellung rasch bearbeitet und fertig gestellt - vielen Dank!
Antwort von e-binding.at
Hallo Frau Fend, haben wir auch diesmal wieder sehr gerne für Sie gemacht. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
Einfach, schnell, gut:
Ich schicke ein PDF hin und erhalte nach rund einer Woche ein fertiges Buch ...
Antwort von e-binding.at
Hallo Herr Felbinger, freut uns sehr, dass wir Sie in der Zwischenzeit zu unseren Stammkunden zählen dürfen. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
05.09.2023
Einfach zu konfigurieren, Qualität der Bestellung ebenfalls sehr gut!
15.09.2023
Hallo Herr Hartmann, vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung. Freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
Hallo Herr Türtscher, herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung. Ihr Buchbindermeister Konzett
vor 20 Stunden
20.09.2023
Antwort von e-binding.at
Hallo Frau Lampert, freut uns sehr, wenn Sie mit uns zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
10.09.2023
15.09.2023
Hallo Herr Soster, wir sagen Ihnen auf diesem Wege wieder einmal danke und freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Buchbindermeister Konzett
10.09.2023
15.09.2023
Hallo Herr Nussbaumer, vielen Dank für Ihren Auftrag und die gute Zusammenarbeit. Ihr Buchbindermeister Konzett
08.09.2023
15.09.2023
Hallo Frau Vögel, vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung und Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
07.09.2023
15.09.2023
Hallo Herr Hammer, herzlichen Dank für die Rückmeldung. Freut uns sehr, wenn Sie mit uns zufrieden waren. Bis bald. Ihr Buchbindermeister Konzett
15.09.2023
Hallo Frau Tschann, vielen Dank für Ihre 5-Sterne. Freut uns sehr und sind dankbar für jede Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
15.09.2023
Hallo Herr Pircher, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Rückmeldung, die gute Zusammenarbeit. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
12.09.2023
108 €! Zu teuer
Für 1 Exemplar der Arbeit finde ich 108 Euro viel zu viel Geld
15.09.2023
Hallo Herr Rosenberger, danke für Ihre Rückmeldung. Früher Vogel fängt den Wurm... ;-).
Bei Expressbestellungen in kürzesten Zeiten mit damit verbundenen Nachtschichten kommt es eben zu (Auf)Preis. Freut uns aber, dass Sie mit der Qualität und unserer Arbeit zufrieden sind. Beim nächsten Mal einfach rechtzeitig bestellen. Ihr Buchbindermeister Konzett
24.08.2023
Super Qualität und Kundenorientiert
Die Arbeiten sehen immer super aus und haben eine gute Qualität. Bei Fragen ist Herr Konzett immer bereit zu helfen!
15.09.2023
Auch wir sagen DANKE für die gute Zusammenarbeit. Bis zum nächsten Mal. Ihr Buchbindermeister Konzett
16.08.2023
Sehr schnelle Bearbeitung. Bei aufkommenden Fragen kompetente, sehr freundliche Antwort.
15.09.2023
Hallo Frau Türtscher, vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und wunderschöne Bewertung. Freut uns sehr. Ihr Buchbindermeister Konzett
23.08.2023
Perfekte Bearbeitung - perfekte Qualität
15.09.2023
Hallo Herr Schelling, vielen Dank an Sie für Ihre Bestellung und wunderschöne Rückmeldung. Ihr Buchbindermeister Konzett
29.08.2023
15.09.2023
Hallo Herr Hammer, es freut uns sehr, wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und sind dankbar für jede Weiterempfehlung von www.e-binding.at. Ihr Buchbindermeister Konzett