printya.at

2.303 Bewertungen insgesamt   395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die extrem schnelle Bearbeitung, Produktion und Lieferung ihrer Aufträge. Die herausragende Druck- und Produktqualität wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, insbesondere bei persönlichen Anliegen oder Problemen, findet großen Anklang. Die einfache, problemlose und stressfreie Abwicklung bei Bestellung und Abholung sowie die individuelle Unterstützung und Beratung – sowohl telefonisch als auch vor Ort – werden vielfach sehr geschätzt. Zudem empfinden viele Kunden den Preis als fair oder gut. Die vorhandenen Auswahlmöglichkeiten werden positiv bewertet. Vereinzelt wird der Preis jedoch als etwas hoch oder teuer angemerkt. Einige Kunden wünschen sich außerdem eine größere Auswahl an Materialien und Optionen.

Erfahrungenprintya.at

Immer und wieder!

Ich habe hier bereits zum zweiten Mal eine Fach-/Diplomarbeit binden lassen und bin wieder begeistert! ​Aus Hektik hatte ich ganz vergessen, einen Anhang mitezusenden, woraufhin ich super freundlich hingewiesen wurde – ein toller Kundenservice! Die Lieferung war extrem schnell und man wird durch regelmäßige Status-Updates zu Bearbeitung, Druck und Versand immer auf dem Laufenden gehalten, was mir persönlich sehr gut gefällt. ​Ich bleibe definitiv Stammkundin bei Printya und werde auch in Zukunft wieder hier bestellen!
Ich bin rundum begeistert von Printya! Meine Masterarbeit wurde in hervorragender Qualität gedruckt und sah einfach perfekt aus. Besonders bedanken möchte ich mich für den großartigen Kundenservice – das Team war jederzeit freundlich, geduldig und unglaublich hilfsbereit. Vielen Dank für die Unterstützung und den ausgezeichneten Service! Ich kann Printya von Herzen weiterempfehlen.

Klare Empfehlung

Ich habe mehrfach bei printya bestellt und war bisher immer absolut zufrieden! Ich habe ca. 3-4 Bestellungen bisher aufgegeben und jeweils meine Dissertation in unterschiedlichen Ausführungen binden lassen. Bei unklaren Angaben meinerseits wurde ich von einer Mitarbeiterin kontaktiert. Der Druck war immer unglaublich schnell und trotz normaler Lieferzeit habe ich alle Drucke innerhalb von maximal 3 Werktagen erhalten. Die Drucke finde ich außerdem sehr schön :) Auch die Bindung wirkt hochwertig.
Nochmals vielen Dank dafür, dass Sie einem „digitalen Neandertaler“ so geduldig telefonisch durch Ihr „Bestell-Programm“ gelotst haben. Und auch Dank dafür, dass wir telefonisch über technische Details – ich bin gelernter Druckfachmann – telefonieren konnten. Gerade letzters ist wichtig bei Spezifikationen. Und auch die Lieferexaktheit ist unbedingt erwähnenswert!

Bachelorarbeit bestellt

Ich habe meine Bachelorarbeit aufgrund von positiver Bewertungen und einer übersichtlichen, seriösen Webseite online bestellt. Die Bestellung habe ich dann vor Ort in Salzburg während meines Urlaubs abgeholt. Die Dame am Empfang hat mich sehr freundlich begrüßt und mir geholfen die Abholstation zu bedienen (sehr einfach über einen Link). Ich würde die Druckerei jedem weiterempfehlen, der seine Abschlussarbeit hochwertig drucken möchte! Ich habe zahlreiche Komplimente für mein dunkelrotes Hardcover mit Goldprägung bekommen (siehe Foto).

Printya.at klare Weiterempfehlung!

Ich bin super zufrieden mit printya, die Bücher entsprachen genau meiner Vorstellung. Ich habe in Leinen Gebunden und Königsblau bestellt, die Tiefenprägung auf dem Cover macht was her, der Aufdruck auf dem Cover ist nicht zu fett, es wirkt sehr Professionell. Vor allem steht nicht alles direkt Untereinander, die Fläche vom Cover wird gut ausgenutzt, da habe ich leider schon andere Arbeiten gesehen und genau wegen solchen Kleinigkeiten sieht es dann teilweise Billig aus. Ich habe es jedem aus meiner Klasse weiterempfohlen und ich würde es auch weiterhin jeden Empfehlen. Ich habe am Sonntag per Next Day Express bestellt und konnte es am Dienstag in meinen Händen halten. Das hat mich zwar ca. 13€ Aufpreis gekostet aber trotzdem bin ich vom Preis ungefähr gleich wenn nichtiger günstiger als irgendwo anders. Der Einzige Kritikpunkt von meiner Seite ist, dass keine Metal-Ecken angeboten werden, das wäre wirklich so das I-Tüpfelchen gewesen.
Top Service, Bestellung wurde richtig schnell bearbeitet und versendet. Die bestellten Flyer haben eine sehr gute Qualität und ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Preis-Leistungsverhältnis richtig gut, einfach top.
Ich hatte eine sehr nette Dame am Telefon, die mir sehr geduldig, Schritt für Schritt geholfen hat, meine Bestellung über den Computers fertig zu machen. Nochmals lieben Dank dafür, ohne ihre Hilfe, hätte ich bis heute keine Flyer. Und es wurde auch super schnell ausgearbeitet. Definitiv 5 sehr zufriedene Sterne von mir. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Not only express work, but delivered with a smile and open to help someone out even when the wrong Poster was printed last minute! The best printing experience I ever had. 10/10.

Super ☺️

Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, preiswert, schöne Farben, gutes Papier, hohe Qualität ☺️ Danke! Bin sehr zufrieden.

Verlässliche und schnelle Umsetzung

Tolle und schnelle Umsetzung! Sehr verlässliche Lieferung am nächsten Tag (Nachtschichtler-Express). Für manche Farben könnten die Bilder auf der Website eindeutiger sein.

Perfekt!

Habe nun bereits zweimal ein Poster drucken lassen (A0) für Bachelorarbeitspräsentation. Super schnell gegangen, und gute Qualität! Sofort wieder!
Abschlussarbeit drucken lassen. Alles ging schnell und einfach, jederzeit abholbar mit Code. Würde ich jederzeit wieder hier drucken lassen. Qualität passt super.
Schnell und unkompliziert, freue mich sehr über die schöne Farbe meiner Arbeit und auch die Prägung sieht top aus!

Lief super!

Lief alles super! Das Team hat auch genau hingeschaut und mich auf einen Fehler aufmerksam gemacht! DANKE

Unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung der Bestellung

Habe ganz spontan einen Buchdruck für eine Meisterprüfung aus Leinen gebraucht. Die Abwicklung war total unkompliziert und ich konnte alles telefonisch besprechen - vielen Dank für die persönliche und durchaus freundliche Hilfestellung bei der Bestellung. Das Buch sieht einfach nur traumhaft und hochwertig aus und es ist ein wunderschönes Erinnerungsstück an die Meisterprüfung. Vielen Dank! Jederzeit wieder!

schnelle Arbeit, gutes Produkt, persönlicher Service aber eher teuer

Produkt war sehr schnell fertig und gut gemacht. Persönlicher Service: sie haben extra beim Kunden noch einmal nachgefragt, weil es Unsicherheiten gab. Stern Abzug aufgrund des Preises (doch eher teuer im Vergleich).
Super schnelle Abwicklung und sehr ordentlich gearbeitet :) Das Pink meiner Masterarbeit ist ein Eyecatcher!
Persönlicher unkomplizierter Service.Angnehme Gesprächsführung, sehr freundliche, individuelle und zuvorkommende Betreuung
Ihr habt uns gerettet, als wir aus Schusseligkeit ohne unser Poster zur Konferenz angereist sind!