Die Kunden heben besonders die einfache und übersichtliche Bedienung der Plattform sowie die gute Verständlichkeit und klare Gliederung des Kurses hervor. Auch die technische Umsetzung und Funktionalität werden überwiegend positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden hingegen die teilweise unvollständigen Lernmaterialien und deren mangelnder Bezug zur Prüfung. Zudem gibt es vereinzelt Probleme beim Anmeldeprozess sowie Kritik an der Komplexität und Fragestellung der Prüfung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDroneflightacademy.eu/at
Ich finde das Angebot grundsätzlich sehr gut: Die Möglichkeit, die Drohnen-Lizenz komplett online zu absolvieren, ist zeitgemäß und praktisch umgesetzt. Die Plattform funktioniert technisch einwandfrei, der Ablauf ist klar strukturiert und auch das Proctoring lief bei mir ohne Probleme.
Was jedoch deutlich verbessert werden sollte, sind die Lernunterlagen. Im Vergleich zu den tatsächlich gestellten Prüfungsfragen sind diese meiner Meinung nach nicht ausreichend vorbereitet. Einige Inhalte werden zu oberflächlich behandelt oder weichen vom Prüfungsniveau ab, sodass man sich teilweise zusätzlich selbst informieren muss, um sicher durch die Prüfung zu kommen.
Fazit:
Technisch eine gut funktionierende und komfortable Online-Lösung, aber inhaltlich besteht bei den Lernmaterialien noch klarer Verbesserungsbedarf, damit die Vorbereitung wirklich passgenau zur Prüfung ist.
Der Kurs ist sehr kurz und knackig. Grundsätzlich ja gut, aber auf Dinge, die bei der Prüfung zwei Fragen belegt, wurde nur mit einer Grafik ohne Eerrklärung der wesentlichen Punkte erwähnt (Tempereaturentwicklung in der Thermosphäre, ...). Hier würde ich mir klar Verwebsserungen wünschen!
Gute Unterteilung
Gute Beschreibungen der Kapitel und Unterteilungen
Sehr guten Lernstoff, sehr gut zum verstehen.
Hat einfach super funktioniert
Drohneschein A1/A3
Es war alles wie beschrieben
Ganz okay
Anmeldung für Kurs selber sehr einfach und Übersichtlich. Ein Manko bei der Anmeldung zur Prüfung ist das Einrichten des Pc. Es dauert länger als die Prüfung selbst, das wäre zu verbessern.
Unkompliziert
Bitte so weiter machen war duper und informativ!
Konnte mich mit dem Code der mir zugesendet wurde nicht anmelden von daher schlecht und 79 euro um sonst ausgegeben
Antwort von Droneflightacademy.eu/at
Sehr geehrte Damen und Herren,
es tut uns leid zu hören, dass der Code nicht auf Anhieb funktioniert. Könnten Sie Ihren Code bitte an info@droneflightacademy.eu senden, damit wir herausfinden können, warum der Code nicht funktioniert? Wir werden dann schnell dafür sorgen, dass Sie dennoch mit der Ausbildung beginnen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Drone Flight Academy
Alles übersichtlich und zu einem fairer Preis