Photospecialist.at- Logo - Bewertungen

Photospecialist.atBewertungen

: 290Sehr gut

zertifiziert seit: 03.11.2017
aktualisiert am: 23.09.2023
Photospecialist.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Photospecialist.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.11.2017
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Photospecialist.at

290 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

290 Bewertungen insgesamt

27.02.2023
Eigentlich eine sehr gute Firma, ich habe mit gut gewertet, da ich das Gefühl habe, die Firma macht sich selbst das Leben schwerer, als es sein müsste. 1. Anmeldung Die Anmeldung im Shop ist nicht gut, da ich keine sichtbare Bestätigung gefunden habe, die anzeigt, ob die Daten gespeichert sind, oder nicht. Irgendwann, ich weiß nicht genau warum, hat es dann aber geklappt. Dann passierte Punkt 2 meiner Kritik: 2. Lieferankündigung: Zuerst sagte mir die webpage eine Lieferung von Freitag (Bestelldatum) bis Montag zu. Eigentlich unmöglich und wäre in meinem Fall auch nicht nötig gewesen. Zustellzeit: 8h30 bis 23h. Jetzt wartete ich am Montag den ganzen Tag. Nichts passierte. Am Dienstag Mittag kontaktierte ich die Firma, weil ich nicht Tagelang zu Hause sitzen konnte. Und siehe da, einer sehr freundlicher und kompetenter Mann (Daniel) war am Apparat und klärte alles in wenigen Minuten auf. Es kam dann auch eine entsprechende Nachricht vom lokalen Distributer, eingeschränkt auf 2 Stunden. Super! Ich frage mich halt, warum zuerst Erwartungen geweckt werden, die ich A. nicht habe und B. kein gutes Licht auf die Firma wirft. Dabei ist klar zu sagen, Produkte und Service sind sehr gut, leider ein wenig versteckt.

19.11.2022
Artikel ist (angeblich) lagern aber die Zustellung ist immer noch nicht erfolgt, nach Rücksprache würde mir nun zugesichert das es kommende Woche kommt. Also 14 Tage nach Bestellung, ist ist leider nicht zufriedenstellend und nicht empfehlenswert

Bewertungen für Photospecialist.at

02.09.2023

Bequemes Einkaufen zum Super - Preis

Bequemes Einkaufen, weil fast alle Foto- Artikel verfügbar sind und das zu einem Super Preis! Gerne wieder!
04.09.2023
Danke für das nette Kompliment! Ich hoffe, Sie bald wiederzusehen!
FH

Danke für die rasche abw

Danke für die rasche Abwicklung
Harald K.
Enzesfeld
01.09.2023
31.08.2023

Von photospecialist empfohlene Geräte nicht kompatibel

2 von photospecialist empfohlene Funkempfänger waren nicht mit meinen Blitzen kompatibel. Es folgten viele E-Mails mit der Ersuchen um Hilfestellung und Problemlösung. Ohne Erfolg. Photospecialist erklärte sich bereit, mir die entstandenen Unkosten für die Rücksendung des ersten Gerätes zurückzuerstatten.
Antwort von Photospecialist.at
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Das ist in der Tat unglaublich ärgerlich. Wie ich sehe, sind wir bereits per E-Mail in Kontakt und natürlich werde ich das Gespräch mit Ihnen fortsetzen.
08.08.2023
Die Ware ist rechtzeitig und gut angekommen. Einziger Kritikpunkt: der versprochene Verfolgungslink ist nie per Email angekommen. Ich habe zunächst eine Email geschickt, aber die einzige Antwort, die ich bekommen habe, war die Bestätigung (nur auf Niederländisch!) dass meine Nachricht angekommen war. Ich musste also Ihre Hotline anrufen, und mir den Speditionskode mündlich ansagen lassen. Keine große Sache, der Mitarbeiter war übrigens sehr freundlich und effizient. Es wäre jedoch praktischer gewesen, wenn der Link wie angekündigt per Email angekommen wäre. Es war übrigens genauso auch bei einer anderen Bestellung. Ansonsten alles Prima.
08.08.2023
Wie schön zu lesen, dass alles gut angekommen ist. Wir haben derzeit ein Problem mit dem automatischen Versand dieser E-Mails, was wir sehr bedauern. Wir werden Ihnen gerne helfen. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung.
14.08.2023

Rundum gut

Große Auswahl, einfache Bestellung, gute Kommunikation, rasche Lieferung am Anfang des angegebenen Zeitfensters und das gelieferte Produkt erfüllt meine Erwartungen völlig.
14.08.2023
Vielen Dank für diese schöne Rezension! Es tut mir gut, sie zu lesen.
AE
21.08.2023
Noch schneller liefern geht nicht. Am Abend bestellt, um 4 Uhr früh ein Mail bekommen dass die Produkte verschickt werden, 2 Tage später von der Post zugestellt.
RB
Robert B.
Waidhofen an der Ybbs
25.07.2023
Viel besser können die nichts mehr machen sind schon perfekt. Außerordentlich gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Produkt topp Verbackt also Alles Bestens
17.08.2023
Ware im einwandfreien Zustand, prompt erhalten. Lieferung war gut zum verfolgen.
18.08.2023
Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es macht mich glücklich zu lesen, dass Sie zufrieden sind.
GS
10.08.2023
von bestellung bis lieferung sehr gut, service brauch ich hoffentlich keins :-)
11.08.2023
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen!
03.08.2023

kann ich nur empfehlen

alles bestens gelaufen, bester Preis schnelle Lieferung gerne wieder
JE
26.07.2023
Schnelle Lieferung, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
27.07.2023
Danke schön!
23.08.2023
Alles bestens, schnelle Lieferung und Produkte sind 1A.
23.08.2023
Vielen Dank für das Kompliment!