Photospecialist.at

1.085 Bewertungen insgesamt   352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die zügige Zustellung ihrer Bestellungen. Kunden äußern sich überwiegend positiv über die sichere und gute Verpackung. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und schnell erlebt. Viele Kunden schätzen die attraktiven, fairen oder günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bestell- und Retourenabwicklung läuft für die meisten Kunden unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Kunden berichten von hoher Zuverlässigkeit sowohl bei der Lieferung als auch bei der Abwicklung und empfehlen den Anbieter weiter. Vereinzelte Kunden hatten Schwierigkeiten mit der Kommunikation oder Rückerstattung beim Kundenservice. Zudem gab es wenige Ausnahmen bezüglich beschädigter Umverpackung.

ErfahrungenPhotospecialist.at

Guter Kundenservice, einwandfreie und prompte Lieferung

Einwandfreie und prompte Lieferung. Produkte sind originalverpackt und wie bestellt geliefert worden. Schneller Kundenservice. Ich hatte eine Bestellung von 2 Produkten und habe die Lieferung von beiden Produkten gleichzeitig erwartet. Die Zustellung erfolgte aber in 2 Teillieferungen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen. Nachdem ich das erste Paket erhalten habe, habe ich sofort eine Reklamation für das fehlende 2. Produkt geschickt. Dieses ist dann am nächsten Tag geliefert worden und ich habe die Reklamation zurückgezogen. Ich habe trotzdem innerhalb von 24h eine Rückmeldung vom Kundenservice bekommen zu meiner Reklamation erhalten.

Super!

This seller continues to amaze me with their great, high-quality products at unbeatable prices. The figure arrived quickly and was extremely well-protected. The figure's quality is exceptional, and the price is fantastic. Words can't express how great a seller they are. I highly recommend them.

Top Empfehlung

Alles gut hier, immer freundlich bei Anfragen und gute Preise. Habe schon einiges hier gekauft und ist auch immer meine erste Adresse wenn ich etwas suche. Klare Weiterempfehlung!
Preis und Lieferung top, Versandbestätigung/ trackingnummer etwas verspätet bekommen. War trotzdem innerhalb 1 woche bei mir. Das faltbare ecoflow solarpanel war gut verpackt, Ware wie erwartet 👍
M S
Markus S.

Schneller Service, preiswert

Schneller Service, gute Preise, großes Sortiment - vielleicht hatte ich Glück, aber es werden hier offenbar keine Artikel verkauft, die gar nicht lagernd oder unteilbar verfügbar sind, wie bei einem großen Anbieter in DE üblich zu sein scheint. So sichert man sich Stammkunden - Markenware statt AmaBaba!

Abwicklung und Produkt OK

Nun, die Abwicklung samt Versand hat einwandfrei funktioniert. An den Produkten - ein paar Zubehörteile für eine Digitalkamera bzw. ein Objektiv gibt es nichts auszusetzen.
Alles lief wie es laufen sollte. Lieferung war schnell und die Verpackung war in Ordnung!

Schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Für ein versehentlich falsch geliefertes Produkt hat man sich ausführlich entschuldigt.

alles bestens - geliefert wie bestellt

Ich habe ein sehr hochwertiges Stativ bestellt und auch sehr rasch erhalten. Die kleine Verzögerung in der Zustellung war unserer Post zuzuschreiben, da diese am Samstag nicht zustellt. Im Nachgang gab es noch Fragen zum Produkt und ich erhielt prompt kompetente Antwort vom Service. :-)
G M
Gerhartd M.
Lieferung hat sehr gut funktioniert! Der GODOX TT32 erfüllt seine Aufgabe bestens. Kleiner Blitz auf der Kamera und auch schnell als entfesselter Blitz verwendbar!
Lieferung kam schneller als erwartet an. War insgesamt sehr zufrieden.
Sehr gute Abwicklung Ware top, Versand auch. Gerne wieder!!
Einwandfreie und unkomplizierte Bestellung. Immer wieder
Schneller Versand, große Auswahl, regional und effektiv.

Verpackung zerrissen, Teile lose im Versandkarton

Die Ware kam zwar im angegebenen Zeitraum bei uns an, sie war auch mit Luftpolsterfolie bedeckt, aber die Verpackung der Ware war aufgerissen und die einzelnen Teile lagen lose im Versandkarton, was uns seh schreckte, da wir im ersten Moment dachten, es fehle etwas .. Schade, dass man keine original verpackte Ware bekommt.
Die Lieferung war relativ schnell da und die Abwicklung war einwandfrei.
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Kann nur weiterempfehlen.

In jeglicher Hinsicht zu empfehlen

Top Produkt, top Lieferzeit, top Service. Gerne wieder
Schnell und zuverlässig, bereits 2 x bestellt.
Lieferung kam wie beschrieben und schnell an.