Photospecialist.at

1.010 Bewertungen insgesamt   304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung sowie der zügige Versand der bestellten Ware. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird von Kunden als unkompliziert, reibungslos und perfekt beschrieben. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, schnell und kompetent erlebt. Viele Kunden schätzen zudem die günstigen und attraktiven Preise. Die gelieferte Ware wird überwiegend als hochwertig, einwandfrei und wie beschrieben wahrgenommen. Auch die Rückgabe und Rückerstattung verlaufen in den meisten Fällen problemlos und zügig. Die Kommunikation mit dem Service wird größtenteils als gut empfunden. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Antworten. Bei der Rückgabe und Rückerstattung wurden auch einzelne negative Erfahrungen berichtet. In seltenen Fällen entsprach die Ware nicht der Beschreibung oder wies Mängel auf.

ErfahrungenPhotospecialist.at

M S
Markus S.

Schneller Service, preiswert

Schneller Service, gute Preise, großes Sortiment - vielleicht hatte ich Glück, aber es werden hier offenbar keine Artikel verkauft, die gar nicht lagernd oder unteilbar verfügbar sind, wie bei einem großen Anbieter in DE üblich zu sein scheint. So sichert man sich Stammkunden - Markenware statt AmaBaba!

Abwicklung und Produkt OK

Nun, die Abwicklung samt Versand hat einwandfrei funktioniert. An den Produkten - ein paar Zubehörteile für eine Digitalkamera bzw. ein Objektiv gibt es nichts auszusetzen.

alles bestens - geliefert wie bestellt

Ich habe ein sehr hochwertiges Stativ bestellt und auch sehr rasch erhalten. Die kleine Verzögerung in der Zustellung war unserer Post zuzuschreiben, da diese am Samstag nicht zustellt. Im Nachgang gab es noch Fragen zum Produkt und ich erhielt prompt kompetente Antwort vom Service. :-)
G M
Gerhartd M.
Lieferung hat sehr gut funktioniert! Der GODOX TT32 erfüllt seine Aufgabe bestens. Kleiner Blitz auf der Kamera und auch schnell als entfesselter Blitz verwendbar!

Verpackung zerrissen, Teile lose im Versandkarton

Die Ware kam zwar im angegebenen Zeitraum bei uns an, sie war auch mit Luftpolsterfolie bedeckt, aber die Verpackung der Ware war aufgerissen und die einzelnen Teile lagen lose im Versandkarton, was uns seh schreckte, da wir im ersten Moment dachten, es fehle etwas .. Schade, dass man keine original verpackte Ware bekommt.

Update: Geld wird zurücküberwiesen

Update: Nach der Bewertung hat sich der Händler gemeldet. Die Rückerstattung wird bearbeitet. Mit besserer Kommunikation wären es fünf Sterne geworden, so kann ich leider maximal drei geben. Ich habe vom Unternehmen bereits am 5.12. (vor 12 Tagen) die Zusage erhalten, dass mir mein Geld zurückerstattet werden wird. Bisher ist noch immer nichts angekommen und sie reagieren auch nicht mehr auf meine E-Mails und Anrufe. Bei einem Händler von Kameras, die mehrere 1000€ kosten, ist das nicht akzeptabel. Ich weiß mittlerweile nicht mehr, ob ich mein Geld wiedersehen werden.
Alles wunderbar, gute Kommunikation, attraktive Preise!
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Selbständige Versandinfo mit Sendungsverfolgung. Alles top!
Hatte ein Objektiv bestellt. Kam schnell. Für mich war es dann allerdings nicht brauchbar. Rückd3ndung kein Problem. Gute Kommunikation. Danke vielmals!
Schnell Versand und auch noch kostenlos. Ware top
Lieferung rasch, Verpackung gut, Ware einwandfrei.
Perfekte und rasche Abwicklung 👍
O F
Otmar F.
Micheldorf /Oberöterreich
Gutes Produkt schnelle Lieferung gut Verpackt

Fernglas

1A,vielen Dank, besser geht's nicht !!
W G
Walter G.
Schnelle Lieferung, alles Top

guter Preis, schnelle Lieferung

guter Preis; schnelle Lieferung; Verpackung war auch gut; Original Ware (keine Rücksendungen) erhalten.
Jeder Versand sollte so sauber und problemlos abgewickelt werden. Herzlichen Dank M.

Antwort von Photospecialist.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Versand so zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist. Ihr Feedback bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal.

Schnelle Lieferung, guter Preis, passt alles

Der Titel sagt bereits alles.Zum weiteren Kundenservice kann ich nichts sagen, da mein gekauftes Produkt dafür bisher (zum Glück) noch keinen Anlass lieferte.
Competitive price and perfect user service. Recommended

Antwort von Photospecialist.at

Thank you for your positive feedback! We’re glad to hear that you’re satisfied with our pricing and service. We really appreciate your recommendation and look forward to helping you again in the future!