Japebo.at

98 Bewertungen insgesamt   70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität der Produkte und heben besonders die gute Passform und Funktion hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, wobei die schnelle Reaktion auf Anfragen und die unkomplizierte Problemlösung geschätzt werden. Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an der Liefergeschwindigkeit, da einige Kunden sehr verspätete oder ausgebliebene Lieferungen erlebt haben.

ErfahrungenJapebo.at

H B
Helmut B.
sehr Proffessionell......LG Helmut
Rasche Lieferung, guter Internetauftritt, praktischer Zahlungsvorgang

Antwort von Japebo.at

Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung und die benutzerfreundliche Online-Erfahrung sehr. Es ist großartig zu hören, dass unser Zahlungsprozess ebenfalls Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! laroslav Kind regards Thomas - Japebo
U A
Ulrike A.
Kundenservice,prompte Antworten und Problemlösungen

Antwort von Japebo.at

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Kundenserviceteam zu teilen. Es ist fantastisch zu hören, dass unsere schnellen Antworten und Problemlösungsbemühungen einen positiven Einfluss hatten. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel, und wir sind jederzeit für Sie da, wenn Sie Hilfe benötigen! laroslav Kind regards Thomas - Japebo
Alles Top schnelle Lieferung alles perfekt.
fehlende Bedienungsanleitungen oder Hinweise, Lieferung wäre auch mit einer Zustellung möglich gewesen

Antwort von Japebo.at

Wir schätzen es, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Es ist bedauerlich, dass Sie aufgrund des Fehlens von Handbüchern und der Lieferoptionen Schwierigkeiten hatten. Ihr Feedback ist wertvoll, und wir arbeiten aktiv daran, unseren Service zu verbessern, um besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Wenn es etwas Spezifisches gibt, bei dem wir Ihnen helfen können, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. laroslav Kind regards Thomas - Japebo

meine erste Bestellung bei Japebo

Bestellung, Sendungsverfolgung und Lieferung absolut OK
Hat soweit alles gut funktioniert, nur hat es doch etwas lange gedauert, bis ich das Paket erhalten habe
Lieferzeiten sind unterirdisch Zuerst dauert es 6 Tage bis die Sendung an den Versanddienstleister übergeben wird und dann ist die Sendung 1 Woche 11!!1! von DK nach AT unterwegs. Auf der Homepage behauptet ihr 1-2 Tage Lieferzeit.
Lieferzeit 10 Tage!

Antwort von Japebo.at

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir verstehen, dass eine Lieferzeit von 10 Tagen frustrierend sein kann, und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten. Für zukünftige Bestellungen möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir auch Expressversandoptionen anbieten, um den Prozess zu beschleunigen. Ihr Feedback ist wertvoll, und wir sind hier, um beim nächsten Mal ein besseres Erlebnis zu gewährleisten. Kind regardsThomas - Japebo
F T
Franz T.
3Sterne Bewertung weil noch keine Lieferung angekommen ist. Installieren das man Lieferung verfolgen kann
Keep their promises. Good Product the glasses keep on nose better then every one I had before. Fast delivery.
Alles super funktioniert
Meine Anfrage wurde zeitnah beantwortet und die Lieferung erfolgte relativ rasch
Lieferung war beschädigt Bekommen sofort Ersatz!!!! MfG.P.Hoch