sonnentor.com- Logo - Bewertungen

7 724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 366 Bewertungen insgesamt

sonnentor.com- Logo - Bewertungen

sonnentor.com

7 724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sonnentor.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl, insbesondere bei Tees und Gewürzen. Die liebevolle, nachhaltige und ansprechende Verpackung, die umweltfreundliche Unternehmensphilosophie sowie die Bio-Qualität werden besonders geschätzt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die schnelle, zuverlässige Lieferung und der unkomplizierte Bestellprozess erhalten viel positives Feedback. Viele Kunden sind zudem von den kreativen Rezeptideen und Tipps begeistert, die sie zu den Produkten erhalten. Vereinzelt werden einzelne Ausreißer bei der Produktqualität und bestimmte Verpackungsprobleme kritisiert. Einige Kunden vermissen bestimmte Sorten oder wünschen sich Verbesserungen bei einzelnen Verpackungslösungen. Es gibt gelegentliche Anmerkungen zum Kundenservice in Einzelfällen sowie vereinzelte Verbesserungsvorschläge zur Website.

Bewertungen für sonnentor.com

Feine Gewürze und noch viel mehr leckeres....

Ich liebe die tollen Gewürzmischungen, die so ganz ohne Salz auskommen und trotzdem einen unvergleichlichen Geschmack in mein Essen zaubern! Meinen absoluten Favorit "Holy Veggie" habe ich mir gleich in der großen Dose zugelegt :). Daher auch mein Wunsch: bitte bietet noch mehr Gewürze in größeren Verpackungen/Dosen an! Ansonsten alles topp - schnelle Lieferung, alles lecker, bitte weiter so!

Gute Qualität, Lieferung, Service, immer weniger loser Tee

Mir gefällt die gute Qualität der Tees und die schnelle und zuverlässige Lieferung. Gibt es einmal etwas zu beanstanden, reicht eine email und man findet schnell, unkompliziert und kundenfreundlich eine Lösung. Ich bevorzuge losen Tee, weil er mehr Aroma hat. Daher wünsche ich mir hierfür ein größeres Sortiment. Leider beobachte ich zusätzlich, dass Tees, die es lose gab, plötzlich nur noch im Kammerbeutel angeboten werden. Das ist für mich ein echter Verlust.
Tee mit Botschaft, fantastische Idee! Ich habe den Tee mit jeweils speziell für die Beschenkten ausgesuchten Sorten mit einem lieben Geburtstagsgruß bestellt. Das ist definitiv besser und origineller als ein Geburtstagsbillett. Ich hatte die Lieferung innerhalb einer Woche, also perfekt! Die Beschenkten waren begeistert!

Tee und mehr

Tolle Bio-Tees und mehr & süße Verpackungen - auch als kleine Geschenke für Familie oder Freunde. Lieferung ging schnell. Verpackungen grundsätzlich nachhaltig mit so wenig Plastik wie möglich, das finde ich auch sehr gut. Danke :-)

Kauferlebnis

Ich habe im Herbst direkt im Shop gekauft. Sehr freundliches Personal. Jetzt habe ich online gekauft. Die Lieferung kam super schnell und das vor Weihnachten noch. Toller Service. Die Produkte sind top. Ich genieße sie schon seit Jahren. Leider verschwinden sie zunehmen aus unseren Biomärkte in Deutschland. Gott sei Dank kann man ja auch direkt kaufen.
Ich liebe die Sonnentor Produkte. Auch in den Shops in Wien wird man immer freundlich und kompetent beraten. Letztens habe ich das erste Mal online bestellt und gestaunt wie schnell die Lieferung da war. Sogar zwei Produktproben waren dabei. Toller Service, super Produkte!
Lieferung und Auswahl finde ich sehr gut. Wir bestellen den Tee für die Firma und die verschiedenen Sorten kommen sehr gut an. Die Auswahl ist echt groß und für jeden Geschmack etwas dabei.
RM
Ramona M.
Schnelle Lieferung, Bestell und Bezahlvorgang lief Problemlos. Habe das erste mal bei SONNENTOR bestellt bin begeistert. Schöne Verpackung, tolle Qualität der Gewürze. Besten Dank an das Team. SONNENTOR kann ich nur weiter empfehlen.

Toll!!!

Tolle, übersichtliche Internetseite, schnelle Lieferung, schöne Überraschungen und Gratisproben, sowie interessante Flyer, rundum gutes Konzept, vor allem die witzigen Sprüche auf den Gewürzen finde ich großartig. Schön, dass es sowas gibt. Echt klasse. Und eh alles super lecker.
RP
Renate P.
Bruckneudorf
Ich bin immer zufrieden mit der Lieferung/dem Service. Nur bei der letzten Bestellung (Anfang-Mitte März) war die versprochene bunte Tasse (ab € 45 oder € 50 Bestellwert) nicht dabei. Schade......
Antwort von sonnentor.com
Liebe Kundin, danke für deine Bewertung und deine Rückmeldung! Die Aktion mit der gratis Tasse ging so lange der Vorrat reichte! Diese waren leider bereits am 11.03.2026 vergriffen. Schade, dass es sich für deine letzte Bestellung nicht ausgegangen ist. Wir hoffen du hast dennoch viel Freude mit den Produkten von SONNENTOR und schnappst dir dein Goodie bei der nächsten Aktion! Viele sonnige Grüße aus dem Kräuterdorf Sprögnitz das SONNENTOR Online Team
Schnelle Lieferung und super Ware. Immer schön wenn man auf dem Paket sieht wer es gepackt hat das zaubert einen ein Lächeln ins Gesicht.
Großartiges Angebot! Weiters finde ich die liebevollen Kartons so schön, diese kann man für vieles weiter verwenden, z.B. als Geschenk Karton. Von der Bestellung bis zur Lieferung ein großartiges Service.
Alles ist gut erklärt, die Produkte werden sofort geliefert und die Lieferungen sind immer perfekt verpackt. Es gibt auch Anregungen für Rezepte.

Beste Qualität...

Die Gewürze und auch die Tees von Sonnentor sind superlecker! Die Qualität und Frische und Sorgfalt der Verpackung sind top! Als Veganerin liebe ich das Umami aber auch die anderen Gewürze sind sehr empfehlenswert. Problemloses Bestellen und Bezahlvorgang und schnelle Lieferung alles super!
Wie stets eine perfekte Lieferung - all e bestellten Waren haben eine hohe Qualität und sind auch vom Äußeren gut anzusehen - wir nutzen Ihre Erzeugnisse selbst, werden aber auch zu Weihnachten etwas verschenken - ganz lieben Dank und eine schöne Advents- und Weihnachtszeit sowie ein glückliches Neues Jahr !
Antwort von sonnentor.com
Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine gute Bewertung deine nette Rückmeldung und die lieben Wünsche. Auch wir von SONNENTOR wünschen dir ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute fürs Neue Jahr! Wir freuen uns wenn du auch weiterhin die Sonne mit uns strahlen lässt! Viele sonnige Grüße das SONNENTOR Online Team

Echt GUT!!!!

Ich bin schon eine Weile bei Sonnentor Onlinekunde und muss sagen, ich bin wirklich zufrieden. Leichte Bestellung, schnelle Lieferung und natürlich top Qualität. Ich kann euch nur wärmstens weiter empfehlen.
Bei der Lieferung ging der Sirup kaputt und es wurde gleich in die Wege geleitet dass ich eine neue Flasche bekommen habe. Karina hat so lieb geantwortet es war alles top. Danke
SE
Sonja E.

Besser geht's nicht!

Bestellvorgang: Unkompliziert Lieferung: Sehr schnell Verpackung: Tadellos und originell (Druck auf Karton) Qualität: Sehr zufrieden Alles in allem sehr - besser geht's nicht!
WM
Waltraud M.
Soo nett und liebevoll verpackt und so schnelle Lieferung! Qualität ist unübertrefflich! Einmal Sonnentor, immer Sonnentor! Danke dafür!!

Super Gewürze direkt vom Hersteller

Gewürze müssen für mich bio und fair sein. Das gibt’s ja inzwischen von verschiedenen Firmen. Aber bei Sonnentor habe ich das alles zu einem guten Preis. Ich bin mit meiner Lieferung sehr zufrieden und freue mich darauf, meinen Speisen jetzt den richtigen Pfiff zu geben.