sonnentor.com- Logo - Bewertungen

7 734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 336 Bewertungen insgesamt

sonnentor.com- Logo - Bewertungen

sonnentor.com

7 734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 336 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sonnentor.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl, insbesondere bei Tees und Gewürzen. Die liebevolle, nachhaltige und ansprechende Verpackung, die umweltfreundliche Unternehmensphilosophie sowie die Bio-Qualität werden besonders geschätzt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die schnelle, zuverlässige Lieferung und der unkomplizierte Bestellprozess erhalten viel positives Feedback. Viele Kunden sind zudem von den kreativen Rezeptideen und Tipps begeistert, die sie zu den Produkten erhalten. Vereinzelt werden einzelne Ausreißer bei der Produktqualität und bestimmte Verpackungsprobleme kritisiert. Einige Kunden vermissen bestimmte Sorten oder wünschen sich Verbesserungen bei einzelnen Verpackungslösungen. Es gibt gelegentliche Anmerkungen zum Kundenservice in Einzelfällen sowie vereinzelte Verbesserungsvorschläge zur Website.

Bewertungen für sonnentor.com

Besonders gut hat mir gefallen, dass mein technisches Problem bei der Anmeldung schnell bearbeitet wurde und die Lieferung, trotz dessen diese aus Österreich kam, schnell bei mir ankam.
MW
Marion W.
Ich freue mich immer total auf die Päckchen, die immer mit einem netten Gruss ankommen. Qualität top und ich liebe das Sonnentorkonzept generell
HM
Hubert M.
... eure Sirupe sind echt Spitze
BH
Beatrix H.
Produkte die ich bis jetzt gekauft habe waren alle sehr gut, bin auch schon länger Kunde. Was mich nervt sind die vielen Mails nach einer Bestellung. - Bestellung eingegangen - Bestellung wird vorbereitet, - Bestellung wird bearbeit, Bestellung wird übergeben, Bestellung ist auf dem Weg und soweiter und soweiter.
Tolle biologische Produktauswahl, individuelle Verpackung, schnelle Zusendung, tolles Treuekundenprogramm, hochwertige Produkte. I love them.
NZ
Norbert Z.

Rasche Lieferung, Top Qualität

Rasche Lieferung, gut verpackt und die Produktqualität wie immer über jeden Zweifel erhaben.
Egal was man bei Sonnentor kauft, alle Produkte sind toll und wertvoll!!!
Rasch erhalten, gut verpackt!
Einkauf im Sonnentor-Laden in Aachen Bin immer sehr gerne in Aachen im Sonnentor-Laden - zum Einkaufen, um etwas zu Trinken und hierbei auch etwas Neues zu Entdecken und zum Austausch mit den Beiden Inhabern - es gefällt mir immer wieder sehr dort meine Zeit zu verbringen.
AP
Aris P.

Topp!

Toppware, wunderbar verpackt, schnell geliefert!!!
Ganz tolle Produkte!
HG