sonnentor.com- Logo - Bewertungen

7 734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 336 Bewertungen insgesamt

sonnentor.com- Logo - Bewertungen

sonnentor.com

7 734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 336 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sonnentor.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl, insbesondere bei Tees und Gewürzen. Die liebevolle, nachhaltige und ansprechende Verpackung, die umweltfreundliche Unternehmensphilosophie sowie die Bio-Qualität werden besonders geschätzt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die schnelle, zuverlässige Lieferung und der unkomplizierte Bestellprozess erhalten viel positives Feedback. Viele Kunden sind zudem von den kreativen Rezeptideen und Tipps begeistert, die sie zu den Produkten erhalten. Vereinzelt werden einzelne Ausreißer bei der Produktqualität und bestimmte Verpackungsprobleme kritisiert. Einige Kunden vermissen bestimmte Sorten oder wünschen sich Verbesserungen bei einzelnen Verpackungslösungen. Es gibt gelegentliche Anmerkungen zum Kundenservice in Einzelfällen sowie vereinzelte Verbesserungsvorschläge zur Website.

Bewertungen für sonnentor.com

Eure Produkte sind ohne Konservierungsmitteln, das ist total super. Ich koche gerne für mein Enkelkind und schaue auf gute Produkte. Kann man die leeren Glasflaschen vom Sirup zurückgeben?
Antwort von sonnentor.com
Liebe Kundin, vielen Dank für deine nette Rückmeldung! Bitte entsorge die restentleerten Sirupflaschen nach der Verwendung im Altglas. Der Deckel aus Metall gehört in den gelben Sack. So kann das Recyling erfolgreich gelingen. Wir wünschen dir und deinem Enkelkind noch viel Freude mit unseren Produkten. Sonnige Grüße das SONNENTOR Team

Sehr gut!

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Produkte!
Immer gute Erfahrungen gemacht, tolle Produkte und rascher korrekter Versand. Ich bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung! Super Karton zum weiter verwenden. Liebevoll verpackt!
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Verpackung. Jedes Mal wieder schön.
EM
Elisabeth M.
Sehr gut! Die Qualität der Produkte ist super, die Kundenfreundlichkeit groß.
Schnelle Lieferung. Produkte 1 a
Der technische Support war extrem gut, freundlich und versiert. Die Lieferungen sind immer schnell und alles ist sicher und gut verpackt, ich liebe die Rezeptübersicht zu den einzlnen Produkten

Professionelle Verpackung und Zustellung der Produkte

Meine Bestellung wurde toll verpackt! Es wurde sorgfältig gearbeitet!! Das macht große Freude!
Top Qualität, perfekt zum Verschenken oder selbst genießen. Mit Liebe verpackt.
PN
Peggy N.
Perfektes Einkauferlebnis: übersichtlicher OnlineShop; stets informiert, was mit meiner Bestellung gerade passiert; wunderbare Verpackung und hochwertige Produkte. Ich kaufe gern hier ein.

Beste Qualität

Tees und Gewürze kaufe ich „seit immer“ nur hier: Ein Qualitätsversprechen, das mich noch nie enttäuscht hat.
AW
Antje W.
JS
Jürgen S.
Alles cool.
Gut zu bestellen und rasch geliefert. Super verpackt!