Bewertungen für sonnentor.com
Schnelle Lieferung, gute Produkte, gut verpackt, im Großpack erschwinglich, kaufe immer wieder gerne bei Sonnentor
Immer gerne :)
Produkte von höchster Qualität!sehr schönes großes Sortiment!alles sorgsam verpackt und schnelle Lieferung!tolles Team für super Produkte!mit immer neuen Ideen ..!:)
Sehr gute Produkte, vielfältige Auswahl und schnelle Lieferung . Immer gerne wieder !
Prompte lieferung Top Ware
Schnelle Lieferung und tolle Tees. Meine Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Danke!!
Alles super
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Mir gefallen immer die schönen Logos auf den Verpackungen. Lieferung immer schnell.
Gute Bioqualität, große Auswahl. Nette Geschenkideen. Scnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Sehr gute Produkte. Immer wieder gerne.
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, super Qualität und tolle Produkte!
Produkte super, rasche Lieferung
Ich bin wieder sehr zufrieden mit der Lieferung. Ich habe Schafgarbentee bestellt. Mein Eindruck ist, das die Qualität direkt bei SONNENTOR zu bestellen besser ist als im Bioladen.
sehr schnelle Lieferung
übersichtlicher Online Shop, sehr gute Produkte und die Möglichkeit auf Rechnung zu kaufen - und die Lieferung erfolgt super schnell
Schnelle Lieferung, mit Liebe gepackt.
Danke
Alles super… Lieferung kommt super…
Alles super… Lieferung kommt super schnell und das Paket ist immer liebevoll gepackt. Ich bin sehr zufrieden!
Super
Unkomplizierte Bestellung, sehr übersichtlicher Online-Shop, schnelle Lieferung
Einfach gut!
Produkte super und lecker , Lieferung schnell 👍🏻🙃👍🏻
Hervorragende Produkte und schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich über die Produkte und die rasche Lieferung - und auch am Paket erkennt man die Liebe zu den Produkten und dem TUN :-) Danke dafür :-) lg Notburga Fischer
Schnelle Lieferung, völlig problemlos. Ich liebe die Sonnenkuss Gewürzmischung insbesondere in Suppen als feinen Geschmacksabrunder :-)