Bewertungen für sonnentor.com
Große Auswahl sn verschiedene Teesorten und schnelle Lieferung.
Der Shop ist übersichtlich und man findet was man braucht :) und die Lieferung erfolgte sehr schnell, obwohl es nach Deutschland geliefert wurde. Ich bestelle gerne bei Sonnentor.
Die Produkte sind allesamt sehr lecker und gut. Die Lieferung schnell und zuverlässig.
Referenz in Sachen Kräutertee!
Sonnentor bietet mir seit Jahren ehrliche, geerdete Bio-Kräutertees.
Qualität und Lieferung waren immer bestens.
Tolles umfangreiches Sortiment. Die Qualität der von mir bestellten Waren ist einwandfrei. Ich kaufe hier gerne mit einem guten Gewissen ein!
Die Waren kommen gut verpackt an und die Lieferung erfolgt schnell.
Klare Kaufempfehlung!
Passt immer, gute Qualität, schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Die schnelle Lieferung, aber vor allem die leckeren Sirupe!!
Herausragende Qualität und top Lieferung!
Die Qualität der Produkte spricht für sich. Daher bestelle ich sehr gerne bei Ihnen. Die Bestell- und Bezahlabwicklung ist klar und erscheint sicher. Die Lieferung erfolgt jeweils sehr gut verpackt in einem qualitativen Päckchen.
rundum super
Tolle Produkte, praktikabler Onlineshop, prompte Lieferung
Sehr Übersichtliche Website für die Bestellung.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Klarer Aufbau der Rechnung
Netter Karton, in dem die Ware geliefert wird.
Bin rundum zufrieden, einzig der Mindestbestellwert für portofrei könnte geringer sein.
Immer wieder gern. Trotz meiner Bestellung kurz vor Weihnachten, kam die Lieferung rechtzeitig an. Schneller Versand wie immer. Es war alles zu meiner Zufriedenheit.
Der Onlineshop gefällt mir sehr gut. Die Lieferung war schnell, wie immer. Klasse Qualität der Ware. Vielen Dank 🤗
Die Bestellung geht einfach, die Lieferung war prompt, die Qualität sehr gut. Ich kann die Sonnentor-Tee's nur empfehlen!
Wie immer tolle Produkte und schnelle Lieferung. Danke
Tolles Produkt. Große Menge. Angenehme Lieferung!
Gute Produkte und prompte Lieferung.
Schnelle Lieferung! Tolle Qualität!
Auswahl an Tee ist unglaublich. Hervorragend finde ich, dass nur natürliche Zutaten drinnen sind und keine Zusatzstoffe.
Die Lieferung war sehr schnell.
Vielen Dank.
Schnelle Lieferung! Danke! Der Tee "Durchschlafen" ist sehr tu empfehlen - ist am Abend schon zum Ritual geworden.