sonnentor.com- Logo - Bewertungen

7 724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 366 Bewertungen insgesamt

sonnentor.com- Logo - Bewertungen

sonnentor.com

7 724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sonnentor.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl, insbesondere bei Tees und Gewürzen. Die liebevolle, nachhaltige und ansprechende Verpackung, die umweltfreundliche Unternehmensphilosophie sowie die Bio-Qualität werden besonders geschätzt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die schnelle, zuverlässige Lieferung und der unkomplizierte Bestellprozess erhalten viel positives Feedback. Viele Kunden sind zudem von den kreativen Rezeptideen und Tipps begeistert, die sie zu den Produkten erhalten. Vereinzelt werden einzelne Ausreißer bei der Produktqualität und bestimmte Verpackungsprobleme kritisiert. Einige Kunden vermissen bestimmte Sorten oder wünschen sich Verbesserungen bei einzelnen Verpackungslösungen. Es gibt gelegentliche Anmerkungen zum Kundenservice in Einzelfällen sowie vereinzelte Verbesserungsvorschläge zur Website.

Bewertungen für sonnentor.com

Große Auswahl sn verschiedene Teesorten und schnelle Lieferung.
Der Shop ist übersichtlich und man findet was man braucht :) und die Lieferung erfolgte sehr schnell, obwohl es nach Deutschland geliefert wurde. Ich bestelle gerne bei Sonnentor.
Die Produkte sind allesamt sehr lecker und gut. Die Lieferung schnell und zuverlässig.

Referenz in Sachen Kräutertee!

Sonnentor bietet mir seit Jahren ehrliche, geerdete Bio-Kräutertees. Qualität und Lieferung waren immer bestens.
Tolles umfangreiches Sortiment. Die Qualität der von mir bestellten Waren ist einwandfrei. Ich kaufe hier gerne mit einem guten Gewissen ein! Die Waren kommen gut verpackt an und die Lieferung erfolgt schnell. Klare Kaufempfehlung!
GG
gerda g.
Passt immer, gute Qualität, schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Die schnelle Lieferung, aber vor allem die leckeren Sirupe!!
MG
Martin G.

Herausragende Qualität und top Lieferung!

Die Qualität der Produkte spricht für sich. Daher bestelle ich sehr gerne bei Ihnen. Die Bestell- und Bezahlabwicklung ist klar und erscheint sicher. Die Lieferung erfolgt jeweils sehr gut verpackt in einem qualitativen Päckchen.

rundum super

Tolle Produkte, praktikabler Onlineshop, prompte Lieferung
Sehr Übersichtliche Website für die Bestellung. Schnelle, unkomplizierte Lieferung Klarer Aufbau der Rechnung Netter Karton, in dem die Ware geliefert wird. Bin rundum zufrieden, einzig der Mindestbestellwert für portofrei könnte geringer sein.
AS
Anett S.
Immer wieder gern. Trotz meiner Bestellung kurz vor Weihnachten, kam die Lieferung rechtzeitig an. Schneller Versand wie immer. Es war alles zu meiner Zufriedenheit.
BK
Birgit K.
Der Onlineshop gefällt mir sehr gut. Die Lieferung war schnell, wie immer. Klasse Qualität der Ware. Vielen Dank 🤗
Die Bestellung geht einfach, die Lieferung war prompt, die Qualität sehr gut. Ich kann die Sonnentor-Tee's nur empfehlen!
MM
Maria M.
Wie immer tolle Produkte und schnelle Lieferung. Danke
Tolles Produkt. Große Menge. Angenehme Lieferung!
Gute Produkte und prompte Lieferung.
Schnelle Lieferung! Tolle Qualität!
Auswahl an Tee ist unglaublich. Hervorragend finde ich, dass nur natürliche Zutaten drinnen sind und keine Zusatzstoffe. Die Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung! Danke! Der Tee "Durchschlafen" ist sehr tu empfehlen - ist am Abend schon zum Ritual geworden.