Die Bewertungen für sonnentor.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe und verlässliche Qualität der Produkte, die durch Geschmack, Aroma und Reinheit überzeugt. Besonders positiv hervorgehoben werden der ausgezeichnete Geschmack und das intensive Aroma von Tee und Gewürzen. Die große Produktvielfalt sowie die ständige Erweiterung des Sortiments werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der schnelle Versand, der reibungslose Bestellprozess und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice finden großen Anklang. Die nachhaltige Firmenphilosophie, die biologische Produktion und der bewusste Umgang mit Ressourcen werden vielfach positiv erwähnt. Kunden schätzen zudem die liebevolle, nachhaltige und persönliche Verpackung sowie die kleinen Extras und persönlichen Details, durch die sie sich besonders wertgeschätzt fühlen.
Ich kann nicht alle Gewürze in Vorratsdose (Metalldosen mit Etikett) bestellen. Muss die Komponenten extra ordern und zu Hause zusammenstellen. Hätte gedacht online habt ihr alle in Dose zum Bestellen zur Verfügung. Aber alles andere war bei meinem Einkauf top!!
Antwort von sonnentor.com
Liebe Kundin,
vielen Dank für deine Bewertung und deine Nachricht.
Leere Streudosen können mit den beliebigen Etiketten online bestellt werden.
Hier der Link zur leeren Streudose:
Passende Etiketten findest du unter:
Die jeweiligen Gewürzmischungen dafür müssen nicht separat zusammengemischt werden, sondern wähle gerne aus unserem Sortiment. Stöbere dafür in unserem Onlineshop unter Gewürze:
Viele sonnige Grüße
das SONNENTOR Online Team
Ich kenne die Qualität der Sonnentor Produkte, dadurch verschenke ich diese auch gerne. Egal ob Tee, naturreine Öle oder Gewürze. Es macht Spaß, im Online Shop zu stöbern!
Tolle Produkte
Wir kaufen den Sirup, für unsere Tochter die an Diabetes leidet und dieser ohne Zuckerzusatz ist und super schmeckt, kann ich nur weiterempfehlen.
Einfach eine Topfirma...alles toll...Preis-Leistungsverhältnis,Freundliche kompetente Mitarbeiter..Verpackungen immer top...liebevoll verpackt..DankeBleibe bei meinem Sonnentor...