sonnentor.com- Logo - Bewertungen

7 772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 315 Bewertungen insgesamt

sonnentor.com- Logo - Bewertungen

sonnentor.com

7 772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sonnentor.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe und verlässliche Qualität der Produkte, die durch Geschmack, Aroma und Reinheit überzeugt. Besonders positiv hervorgehoben werden der ausgezeichnete Geschmack und das intensive Aroma von Tee und Gewürzen. Die große Produktvielfalt sowie die ständige Erweiterung des Sortiments werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der schnelle Versand, der reibungslose Bestellprozess und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice finden großen Anklang. Die nachhaltige Firmenphilosophie, die biologische Produktion und der bewusste Umgang mit Ressourcen werden vielfach positiv erwähnt. Kunden schätzen zudem die liebevolle, nachhaltige und persönliche Verpackung sowie die kleinen Extras und persönlichen Details, durch die sie sich besonders wertgeschätzt fühlen.

Bewertungen für sonnentor.com

Feiner Produzent und Versandhandel in einem. Tolle Qualität der Produkte zu einem wirklich guten Preis. Sehr zufrieden und empfehlenswert.
Schnelle Lieferung.
MM
Manuela M.
Ich mag die Produkte und das liebevolle Design von Sonnentor. Ich bestelle zudem, weil es ein österreichisches Produkt ist und nur Natur beinhaltet. Toll, dass der Sirup ganz ohne Zucker ist. Mein Lieblingsgewürz ist der Sonnenkuss, Flower Power und das Blütensalz. Die Schoko Knusperkugeln könnten ein bisschen grösser sein :). Dankeschön.
Besonders gefallen uns die hohe Qualität, die tollen Gewürz- und Kräutermischungen, das süße Verpackungsdesign - naja, einfach alles 😻
Ihr habt einfach tolle Produkte mit wunderschönen Etiketten.
Ich fand die individuelle Beschriftungen der Tees und Gewürze sehr schön. Sowie die selbstständige Auswahl des Inhaltes. Tolle Idee
DK
Daniela K.
Super Gewürze, sehr gute Tees bin sehr zufrieden

Immer alles tip top 👍

Unkomplizierte Bestellung im Onlineshop, schneller Versand und immer so liebevoll gepackte Pakete 🙏😊 ich hab nichts zu meckern - weiter so 😉