sonnentor.com- Logo - Bewertungen

7 722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 422 Bewertungen insgesamt

sonnentor.com- Logo - Bewertungen

sonnentor.com

7 722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 422 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sonnentor.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und den intensiven Geschmack der Produkte sowie die Einhaltung von Bio-Standards und die Reinheit. Die liebevoll, hochwertig und nachhaltig gestaltete Verpackung, oft mit persönlichen Details wie Namensschildern, sorgt für Begeisterung. Die breite Produktpalette an Tees, Gewürzen und Mischungen bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert empfunden, selbst bei Auslandslieferungen oder in stressigen Zeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und Reklamationen werden meist unkompliziert bearbeitet. Auch der Online-Shop überzeugt durch seine Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und Zuverlässigkeit beim Bestellprozess. Viele Kunden schätzen zudem die nachhaltige Philosophie, die Bio-Standards sowie die umweltfreundliche Verpackung und Produktion. Einige Kunden vermissen die Möglichkeit, die Produkte in lokalen Läden zu kaufen.

Bewertungen für sonnentor.com

SE
Sandra E.
Höchste Qualität und Reinheit - die liebevolle Präsentation, Versendung und Nachbetreuung ist besonders. Auch die danach versendete Mail mit Rezeptideen, passend zu den gekauften Gewürzen, ist phänomenal. Da steckt die Liebe im Detail!
Alle Produkte die ich bisher bestellt und ausprobiert habe, sind richtig super. Gute Qualität und richtig lecker, egal ob Gewürze oder Tee, bisher bin ich zufrieden. Danke
SR
s r.

Ich liebe die Qualität

Ich liebe Qualität, Geschmack, Duft der Sonnentorprodukte. Die Packungen sind so liebevoll und grafisch schön gestaltet, dass es immer eine Freude ist, sie zu benutzen oder zu verschenken oder geschenkt zu bekommen :-)
Jahrelang zufriedener Kunde - bestelle immer wieder gerne diese Topqualität, die halt mal ihren Preis hat - und diesen absolut wert ist, egal ob Tee, Gewürz oder Süßigkeiten - für jeden Geschmack etwas dabei!!! Danke Sonnentor - hab auch zu Weihnachten wieder Einiges verschenkt und Freude bereitet! Bitte bleibt so!!!!
Die Gewürze riechen und schmecken so rein und fein. Genauso der Tee. Alles ist so farbenfroh und in positiver Energie verpackt.Ich finde eure Produkte einfach toll.
Tolle Qualität! Ich liebe die Produkte von Sonnentor. Die Bestellung und Abwicklung (Lieferung nach Deutschland) ist völlig unproblematisch!
Sonnentor verkauft hochwertige Produkte und egal ob Tee, Gewürze oder Gewürzmischungen, es ist drin was draufsteht (kann bei der Bestellung über den Online Shop auch eingesehen werden).Für mich sind die Rezepte die zum Produkt dazu "spendiert" werden, eine Bereicherung in meiner Küche. Vielen Dank liebes Team von Sonnentor

Toll!!!

Tolle, übersichtliche Internetseite, schnelle Lieferung, schöne Überraschungen und Gratisproben, sowie interessante Flyer, rundum gutes Konzept, vor allem die witzigen Sprüche auf den Gewürzen finde ich großartig. Schön, dass es sowas gibt. Echt klasse. Und eh alles super lecker.
AO
Aris O.
Schnelle Liferung,qualtät Bio Produkte,angehneme beratung und hilfe besonder von Frau Sabine(hofentlich wird mich auch in zukunft mir helfen).Bin sehr zufrieden und sie können mit mir auch in zukunft als Kunde rechnen.Mfg aris.
Ich finde die Produkte super, die Bestellung easy, der Versand zackig und dann auch noch Rezepte per Mail welche zu den bestellten Produkten passen! Tip Top☀️

Einfach super Gewürze und Kräuter

Gewürze und Kräuter in 1A Spitzenqualität! Absolut aromatisch und hochwertig. Wir kaufen nirgendswo anders mehr – einfach spitze und sehr zu empfehlen!

Qualitativ hochwertige, leckere Gewürze!

Ich habe Sonnentor durch den Gewürz-Adventskalender letztes Jahr kennen gelernt. Da meine vier Lieblingsgewürze davon vor kurzem leer wurden, habe ich nun die Originalgrößen bestellt und auch für meine Mutter ein paar Gewürze und Tees mitbestellt. Das Bestellverfahren ist sehr einfach und schnell. Mein Paket wurde extrem schnell versandt und war nach 2 Tagen bereits bei mir. Es wurde liebevoll verpackt. Die Gewürze sind sowieso der Hammer und werten jedes Essen auf. Ich kann Sonnentor von ganzem Herzen weiterempfehlen!

Nachlieferung

Bei der letzten Bestellung ist ein Artikel abgegangengen. Habe mich mit Sonnentor in Verbindung gesetzt und der fehlende Artikel wurde sofort nachgeliefert.
RP
Renate P.
Bruckneudorf
Ich bin immer zufrieden mit der Lieferung/dem Service. Nur bei der letzten Bestellung (Anfang-Mitte März) war die versprochene bunte Tasse (ab € 45 oder € 50 Bestellwert) nicht dabei. Schade......
Antwort von sonnentor.com
Liebe Kundin, danke für deine Bewertung und deine Rückmeldung! Die Aktion mit der gratis Tasse ging so lange der Vorrat reichte! Diese waren leider bereits am 11.03.2026 vergriffen. Schade, dass es sich für deine letzte Bestellung nicht ausgegangen ist. Wir hoffen du hast dennoch viel Freude mit den Produkten von SONNENTOR und schnappst dir dein Goodie bei der nächsten Aktion! Viele sonnige Grüße aus dem Kräuterdorf Sprögnitz das SONNENTOR Online Team

Ich werde Wiederholungstäter

Ich hatte den tollen Adventskalender und dadurch konnte ich ein paar Dinge testen, die ich jetzt mal bestellt habe. Ich bestelle garantiert wieder. Mein Favorit ist das Burgergewürz, Umami und Rub me tender Grillgewürz. Anderes wird noch getestet.

Mit Liebe gemacht

Ich mag einfach alles an Sonnentor. Den Geschmack und die natürlichen Zutaten stehen im Vordergrund, aber auch die kleinen liebevollen Details zaubern mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht. Danke, dass ihr alles mit Liebe macht. Das merkt man!
WN
walli N.
Bester Tee, wir bestellen regelmäßig und trinken täglich Sonnentor-Tee, und das seit über 20 Jahren, unsere Lieblingssorten auf dem Foto
Schnelle Lieferung und super Ware. Immer schön wenn man auf dem Paket sieht wer es gepackt hat das zaubert einen ein Lächeln ins Gesicht.
Großartiges Angebot! Weiters finde ich die liebevollen Kartons so schön, diese kann man für vieles weiter verwenden, z.B. als Geschenk Karton. Von der Bestellung bis zur Lieferung ein großartiges Service.
Immer stabil und super verpackt. Auch die normalen Pajete sehen azs,wie Schmuckkartonage. Sehr gute Produkte. Toll das hinterher per Mail noch geeigneze Rezepte als Anregung kommen. Super rundum Service