Die Bewertungen für sonnentor.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und den intensiven Geschmack der Produkte sowie die Einhaltung von Bio-Standards und die Reinheit. Die liebevoll, hochwertig und nachhaltig gestaltete Verpackung, oft mit persönlichen Details wie Namensschildern, sorgt für Begeisterung. Die breite Produktpalette an Tees, Gewürzen und Mischungen bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert empfunden, selbst bei Auslandslieferungen oder in stressigen Zeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und Reklamationen werden meist unkompliziert bearbeitet. Auch der Online-Shop überzeugt durch seine Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und Zuverlässigkeit beim Bestellprozess. Viele Kunden schätzen zudem die nachhaltige Philosophie, die Bio-Standards sowie die umweltfreundliche Verpackung und Produktion.
Einige Kunden vermissen die Möglichkeit, die Produkte in lokalen Läden zu kaufen.
Ich liebe Sonnentor Produkte! Erstklassige Qualität- liebevoll ausgewähltes Sortiment und einfach das Beste, was man seinem Körper Gutes tun kann.
Die Tees und Öle sind unübertroffen gut- und das Design ist einfach Zucker!
Dieses Unternehmen ist einfach ein Geschenk ! Ich kaufe fleißig weiter- verschenke Euch an meine Freunde und empfehle Euch von ganzem Herzen und größter Überzeugung weiter.
Liebe Kundin,
danke für die gute Bewertung und vielen vielen lieben Dank für deine super nette Nachricht!
Es freut uns sehr, dass die Produkte von SONNENTOR in deinem Freundeskreis Freude bereiten dürfen.
Viele sonnige Grüße
das SONNENTOR Online Team
Super leckere Teesorten, vor allem viele Kräutermischungen, die alle super schmecken. Ich vertrage kein Süßholz und Sonnentor verwendet das zum Glück nicht oder wenig. In den Supermärkten bekommt man fast keinen Tee ohne Süßholz mehr.
rundum zufrieden
Ich finde die Gewürze und Tees super lecker und intensiv, finde es toll, dass es Bio-Qualität ist und noch dazu schauen alle Produkte hübsch aus.
Die Homepage funktioniert über das Handy nicht so gut, aber ich habe dann am Laptop bestellt.
Liebe Kundin,
vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine Rückmeldung! Bitte teile uns gerne unter: online@sonnentor.at mit, was genau nicht einwandfrei geklappt hat in der mobilen Version.
Wir freuen uns auf deine Rückmeldung und senden dir viele sonnige Grüße aus dem Kräuterdorf
das SONNENTOR Online Team
Die bestellte Ware kommt immer prompt und zuverlässig.
Persönlich würde ich es bevorzugen eine Rechnung zu erhalten, da ich generell nicht so gerne mit Bezahlanbietern zahle (Paypal/Klarna). Kann aber durchaus auch Ihre Sicht verstehen.
Produkte von heimischen Landwirten
Die Produkte sind köstlich und werden von heimischen Landwirten hergestellt. Das ist mir sehr wichtig.
Die Verpackungen sind sehr ansprechend und was mir auch sehr gut gefällt, ist das auf dem Versandkarton steht wer es verpackt hat. Das ist sehr persönlich :-)
Die Zentrale ist immer wieder ein Besuch wert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Bei den Führungen erfährt man immer wieder neues und interessantes.
Einen lieben Gruß ins Waldviertel!
Liebe Kundin,
danke für die gute Bewertung! Mit deiner sonnigen Rückmeldung lässt du auch an einem regnerischen Tag wie heute die Sonne für uns strahlen! Schön, dass dir die Produkte von SONNENTOR gefallen und wir freuen uns auch immer über Besuche im Kräuterdorf!
Viele sonnige Grüße
das SONNENTOR Online Team
Das sind wirklich tolle Tees. Auch die Verpackung ist toll. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Die Qualität und die Mischungen sind einzigartig und schmecken sehr gut. Ich werde meine Tees jetzt immer bei euch bestellen.
Herzliche Grüße von Stefanie aus der Gefühlswerkstatt an der Bergstraße
Auf der Sonnentor-Seite stöbern macht immer Spaß.
Die Hinweise zu den einzelnen Produkten sind sehr gut beschrieben und überzeugen mich. Abgesehen davon sind bisher für mich die Produkte absolut schmackhaft und überzeugen mit der Vielfalt.
Der gesamte Bestellvorgang ist zuverlässig und verläuft schnell und reibungslos.
Ich kann SONNENTOR nur empfehlen!
Besser machen kann Sonnentor: Weiter so. Ich kaufe gerne bei Euch ein.
Knoblauch aus Ägypten
Rasche Bearbeitung, saubere Verpackung, super Service.
War aber etwas verwundert über den granulierten Bio Knoblauch aus Ägypten:(
der wird auch in Österreich angebaut, warum dann aus einem anderen Land??
Liebe Kundin,
danke, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Einkauf zu bewerten.
Als Kräuter- und Gewürzspezialist wird bei SONNENTOR eine sehr große Menge an Rohwaren benötigt. Dies ist der Grund, warum diese nicht ausschließlich aus Österreich bezogen werden können. Du kannst dir aber sicher sein, egal aus welchem Land die Zutaten unserer Produkte stammen, wird auf soziale Standards Rücksicht genommen und sie werden strengen Kriterien unterzogen um beste Qualität zu gewährleisten.
Wir senden dir viel Sonne aus dem Kräuterdorf
das SONNENTOR Online Team
Die Tees sind einsame Klasse, und wenn das alles stimmt was Sonnentor über sich schreibt, über die Art und Weise wie der Betrieb geführt wird, kann ich nur sagen, wäre schön wenn alle so denken und handeln würden.
Auf jeden Fall werde ich Sonnentor in Sachen Tee und Gewürze treu bleiben.
Liebe Kundin,
vielen Dank für deine Rückmeldung – schön, dass wir dich mit unseren Bio-Produkten begeistern können.
Wirf gerne einen Blick in unseren aktuellen Gemeinwohlbericht:
Darin findest du viele interessante Informationen über SONNENTORs nachhaltiges und soziales Engagement. Diese Daten werden alle zwei Jahre aktualisiert und von Gemeinwohl-Auditor:innen überprüft.
Sonnige Grüße
das SONNENTOR Team
🌞✨
Nicht nur eine Firma – sondern ein echter Lebensbegleiter.
Für die guten wie auch für die schlechten Zeiten – ob „Kutz Kutz“-Tee bei Husten oder ein „Frosch im Hals“-Tee, ihr seid immer da.
Danke, dass wir mit euch nicht in den Urlaub fahren müssen, sondern mit euren Gewürzen die ganze Welt entdecken können.
Und dass ihr uns durch alle Jahreszeiten begleitet – Sommer wie Winter, Frühling wie Herbst.
Danke, Sonnentor, dass ihr unser Leben jeden Tag ein bisschen sonniger macht! 🌞✨
1A - vom Bestellvorgang bis zur Lieferung
Ich wusste, was ich haben möchte und hab auch alles im Online-Shop gefunden. Das Service ist immer super - vom Bestellvorgang weg bis zum Erhalt des handgepackten Paketes! Ich bin immer zufrieden und liebe es die Produkte von Sonnentor selbst zu verwenden und auch zu verschenken!!!
Ich liebe alle Sonnentor-Produkte!
Tolle Qualität, liebevolle Texte.
Auch die Rezepte sind super!
Danke für alles, bin und bleibe Stammkundin, online und vor Ort.
Sehr leckere Gewürze. Mein Liebling ist das Rodriguez Chili von Carne Gewürz. Keins ist besser als das von Sonnentor. Jeder wird für seinen Geschmack fündig.
Sehr freundliches und hilfsbereite Team....Hatte einen Artikel vergessen zu bestellen und bei Anruf wurde es noch dazu gelegt, ohne Versandkosten zahlen zu müssen...
vielen Dank
Schnelle Lieferung, Bestell und Bezahlvorgang lief Problemlos. Habe das erste mal bei SONNENTOR bestellt bin begeistert. Schöne Verpackung, tolle Qualität der Gewürze. Besten Dank an das Team. SONNENTOR kann ich nur weiter empfehlen.
Alles prima, Ich wünsche mir den Druidentrank als 1kg Paket. Damit würdet ihr mich wirklich glücklich machen. Habe diesmal einen anderen probiert, aber Druidentrank ist einfach meins!
Liebe Kundin,
vielen lieben Dank für deine Rückmeldung und deine gute Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Druidentrank Kräutertee deinen Geschmack trifft!
Leider ist derzeit nicht geplant ihn in größeren Einheiten anzubieten.
Wir hoffen du lässt dennoch die Freude weiterhin mit uns wachsen und senden dir viel Sonne aus Sprögnitz
das SONNENTOR Online Team
Liebevoll hergestellte Tees und Kräuter!
Kräutermischungen und Tees schmecken einfach besser, als von anderen Herstellern. Selbst wenn man Salatkräuter in der Dose kauft, hat man das Gefühl, man beschenkt sich selbst, da auch die Verpackungen nachhaltig und liebevoll gestaltet sind.
Kenne Sonnentor von Anfang an. Mag die Idee dahinter, die Produkte, die Qualität und last but not least den Service. Nur schade, daß der Versand in die Schweiz eigentlich mehr kostet als die Ware selbst
Ich mag ihre Tees. Sie wirken besonders ausgleichend. Leider haben sie die Hildegard von Bingen Tees nicht mehr im Sortiment. Diese fand ich besonders klar und eindeutig. Es ist schön, dass sie immer neue Mischungen anbieten, Aber es braucht Zeit bis man die Zusammensetzungen " erfühlt" hat.
Alle Tees sind sehr lecker
Alle Tees was ich bis jetzt getrunken habe, waren sehr lecker. Ich würde mir jedoch wünschen mehr Tees ohne Pfefferminze in ihrem Angebot zu haben.
Liebe Kundin,
vielen lieben Dank für deine gute Bewertung und deine Rückmeldung, diese ist für uns sehr wertvoll!
Wenn du bereits aus dem bestehenden Sortiment Teemischungen ohne Pfefferminze suchst, dann gehe in unserem Onlineshop unter:
und wähle anschließend das "x" bei Pfefferminze aus, so kannst du einzelne Zutaten ausschließen.
Wir senden die viele sonnige Grüße aus dem Kräuterdorf