sonnentor.com- Logo - Bewertungen

7 724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 366 Bewertungen insgesamt

sonnentor.com- Logo - Bewertungen

sonnentor.com

7 724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sonnentor.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl, insbesondere bei Tees und Gewürzen. Die liebevolle, nachhaltige und ansprechende Verpackung, die umweltfreundliche Unternehmensphilosophie sowie die Bio-Qualität werden besonders geschätzt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die schnelle, zuverlässige Lieferung und der unkomplizierte Bestellprozess erhalten viel positives Feedback. Viele Kunden sind zudem von den kreativen Rezeptideen und Tipps begeistert, die sie zu den Produkten erhalten. Vereinzelt werden einzelne Ausreißer bei der Produktqualität und bestimmte Verpackungsprobleme kritisiert. Einige Kunden vermissen bestimmte Sorten oder wünschen sich Verbesserungen bei einzelnen Verpackungslösungen. Es gibt gelegentliche Anmerkungen zum Kundenservice in Einzelfällen sowie vereinzelte Verbesserungsvorschläge zur Website.

Bewertungen für sonnentor.com

shop sehr uebersichtlich. gute Angebote. besonders gut finde ich personalisierte artikel. preis leistung gut. schnelle Lieferung.
Produkte sind super, nutze sie seit langer Zeit und bestelle immer wieder gerne und verschenke auch immer wieder was von euch
Immer schnelle Lieferung und eine schöne, übersichtliche, freundliche Homepage!
Hat von der Bestellung weg alles super funktioniert! 👍
Alles
Ist vom Bestellablauf, bis zur Zustellung immer super schnell. Produkte sind top. Bestelle immer wieder gerne.
SU
Sabine U.
ich bin ein großer Fan von Sonnentor! Die Produkte sind einzigartig und es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Der Service mit Versand und drumherum ist perfekt
SP
Susanne P.
Ich kann zum Adventskalender leider (noch) nichts sagen, weil er ein Geschenk wird. Aber ich bin mir sicher, dass lauter feine, leckere Sachen drin sein werden.

5 Sonnen

Ich liebe eure Tees, eure Gewürze, euer Service…. Ich liebe EUCH, 💝
Super Verpackung, stelle Lieferung! Gute Zusammenstellung!
ich liebe die Produkte. Einfach besonders und lecker
AO
Alexandra O.
Perfekt wie immer!
Alles perfekt - Produkte mit sehr hoher Qualität Toller Service
LM
Lilo M.

Super qualität !!!!

Super qualität ,guter Versand,freundlicher Kundendienst!!!!
Wie immer tolle produkte und zügige Lieferung
MW
Marion W.