sonnentor.com- Logo - Bewertungen

7 726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 356 Bewertungen insgesamt

sonnentor.com- Logo - Bewertungen

sonnentor.com

7 726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 356 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sonnentor.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl, insbesondere bei Tees und Gewürzen. Die liebevolle, nachhaltige und ansprechende Verpackung, die umweltfreundliche Unternehmensphilosophie sowie die Bio-Qualität werden besonders geschätzt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die schnelle, zuverlässige Lieferung und der unkomplizierte Bestellprozess erhalten viel positives Feedback. Viele Kunden sind zudem von den kreativen Rezeptideen und Tipps begeistert, die sie zu den Produkten erhalten. Vereinzelt werden einzelne Ausreißer bei der Produktqualität und bestimmte Verpackungsprobleme kritisiert. Einige Kunden vermissen bestimmte Sorten oder wünschen sich Verbesserungen bei einzelnen Verpackungslösungen. Es gibt gelegentliche Anmerkungen zum Kundenservice in Einzelfällen sowie vereinzelte Verbesserungsvorschläge zur Website.

Bewertungen für sonnentor.com

MK
Michael K.
Sehr ausgewogene Teemischungen. Verbesserungsvorschlag: Statt Cassis Zimt, besser Ceylonzimt .
Antwort von sonnentor.com
Liebe Kundin, vielen Dank für deine Rückmeldung! Der Grund, warum wir in unseren Mischungen auch Cassia-Zimt verwenden, ist der weit intensivere Geschmack des Cassia Zimts im Vergleich zum Ceylon Zimt. Bei der Entwicklung einer Tee- oder Gewürzmischung gibt es immer sensorische Tests, wo auch die Erwartung der Kund:innen an den Geschmack berücksichtigt wird. Bei manchen Mischungen schafft man erst durch Cassia Zimt ein typisches, intensives Zimtaroma bzw. einen Körper im Tee. Natürlich halten wir dabei auch die empfohlenen Höchstgehalte ein. Details dazu können auch in unseren FAQ nachgelesen werden: https://www.sonnentor.com/de-at/faqs?keyword=zimt&category=all Sonnige Grüße das SONNENTOR Team
Die Sonnentor Produkte sind immer ganz toll und die Lieferung ging super schnell.
gute Qualität schnelle Lieferung immer ein Gewürz etc. als kleines Geschenk
Glutenfreie Produkte freuen mich sehr! Eine Rubrik für die Gastropackungen?
Antwort von sonnentor.com
Liebe Kundin, vielen lieben Dank für deine gute Bewertung und deine Rückmeldung! Du findest die Gastrodosen im Onlineshop unter Gewürze und wenn du dann im Feld Suchbegriff/Kategoriesuche das Wort "Gastro" eingibst erscheinen die Gastrodosen. Oder folge gerne diesem Link: https://www.sonnentor.com/de-at/onlineshop/gewuerze?view=2&categoryId=69830&q=Gastro Viele sonnige Grüße aus dem Kräuterdorf das SONNENTOR Online Team
KK
Krämer K.
Dresden
Bei Sonnentor ist immer alles perfekt - Produkte, Lieferung, Verpackung :-))
Danke,für so gute und schmackhafte Gewürze,Tees und sonstiges.